我有一个好朋友,他的头发又短又多,他的眉毛弯弯的,像条小船,他的眼珠很黑,鼻子圆圆的,嘴小小的,有一点帅。
上周上美术课时,我忘记带黏土了,心里很急,不知道该怎么办。我刚转来这所学校,还不认识什么人。他看到我忐忑的样子,便对我说:“我们可以一起做啊。”正是这句话让我紧张的心情慢慢平静下来,我很开心。
他喜欢打篮球,我看到过他在球场打球,他很厉害的。他还喜欢与汽车有关的东西,比如汽车类书本,汽车玩具等等。这些东西他一拿到就爱不释手。他还说长大以后要买一辆房车呢!
热情大方,爱汽车的他,你们能猜出是谁吗?