同桌的作文300字
我有一个好同桌,他最大的特点就是善解人意,他就是——贾钰龙!
他品质让我们班的所有同学学习那就是善解人意,不高不矮的个子,但心比谁都善解人意。一个胖嘟嘟的脸,跟个包子一样,眼睛带着一割蓝色的眼镜,每次看他都觉得他很胖!你如果问我们班中的同学:“你们班谁最善解人意!”我相信我们班中一定会说:“贾钰龙!”
一次体育课上,跑步的时候我不小心把他的鞋的鞋带给踩掉了,我以为他会大发雷霆地说我,等待着他的批评。没想到他居然会不动声色地系着自己的鞋带,当时我感觉他真的太傻了,如果有人欺负他会不会也是这样的呢!我连忙蹲下,急忙地对正在低头系鞋带的贾钰龙说:“对不起啊!对不起!”“没事”他没有大发雷劈地说,我惊呆了他居然没有骂我,哎!真是心善啊!如果是我的话,我就会很生气的说他。和我比起来,他可真真是善解人意,可真是好脾气啊!我心里敬佩地想到。
这就是我的好同桌,全班最善解人意的人——贾钰龙!