同桌的作文300字
星期一下午,老师说要全班大换位。我听了以后,心里怦怦地跳个不停,生怕有个我不喜欢的同位。
过了一会儿,位子都排完了,我一看,旁边是刑爱学,我心里很高兴。因为她乐于助人。
我们之间发生过磕磕绊绊的矛盾,更多的还是同舟共济战胜困难。正如俗语所说:有福同享,有难同当。
有一次,老师说要考试。发完试卷就坐在讲台上瞅着我们。我一看,赶紧低着头聚精会神、一丝不苟地做了起来。可是正在做画图题时,应该用铅笔,可是我的铅笔断了。当时我没有铅笔,急得直搓手,那才叫焦急万分啊。这时,我向我的同桌一看,她正拿着铅笔想递给我,真是雪中送炭啊!我赶紧画完图,课下还给了她。这时,我感激涕零,心中的确有一种大恩不言谢的感觉。
我的同桌对我的帮助很大,值此,我还是想对她说:“We are good friends!Thank you very much!”
她真是我难得的一位好同桌啊!