我生活的小区真美。
小区有很多漂亮的小花。有月季花、蔷薇花……我最喜欢蔷薇花。它的花瓣是粉色的,中间是白色的,粉白渐变,非常美丽!它还有淡淡的香味。有一次,我闻到一股香味,好香!我顺着香味边闻边看,原来是蔷薇花发出的香呀!
小区有很多树。我最喜欢青苹果树。秋天,苹果树会结出圆圆的青苹果,又酸又甜,非常可口。一到苹果丰收的时候,树下就会围着一群馋嘴的小朋友,眼巴巴看着成熟的苹果,口水都流下来了!
小区还有好多小野猫。它们都非常馋。有一次,我给一只野猫喂小咸鱼,它刚吃完,就又喵喵地叫了起来,意思就是让我再给它喂一点儿!它好馋呀!
我生活的小区真美啊!