你们知道天井湖公园的美丽吗?让我来告诉你吧!
春天,公园的柳树新的枝条,大树长出嫩绿的叶子,盛开的花朵五颜六色,小草开始生根发芽,草地像一张绿色的地毯。
夏天的早晨,雾从小山上升起来,整个公园如仙境一般。整片树林沉浸在乳白色的浓雾中,就像披上了一层薄薄的白纱。
秋天,天井湖公园热闹极了!人们有的在林荫道散步;有的在湖水中划船,和鱼儿们打着招呼;有的坐在石凳上休息、聊天……
冬天,天井湖依然生机勃勃。许多树依然绿着。天空中飞舞着洁白的雪花,给大地送上一件白色的毛衣。
天井湖公园无论是春夏秋冬,都美丽无比,我真喜欢它!