这儿真美作文
这是我的学校,它有一个名字叫同盛学校。在这个和谐的环境里,我们快乐地学习、成长着。
春天,这里生机勃勃,春意盎然。树的叶子一点一点地长着,不到一个月,这些叶子就全长出来了。走在上学的路上,可以听见一片欢声笑语。
夏天,树木长得葱葱茏茏。长青树下盛开着玫瑰花,红的、粉的、白的美丽极了。
秋天,西北风呼呼地刮起来,叶子和玫瑰花的花瓣都被刮掉了,只有长青树不惧寒风,屹立在校园里。
冬天,下了一场大雪后,校园里银装素裹,显得庄重而宁静。
我在这样美丽的校园里学习,感到很快乐。这儿真美!