教师节快到了,每天看着老师忙碌的身影,慈祥的笑脸,孜孜不倦的教诲,我就想趁着这个机会做张贺卡送给老师,以表达我对老师的感恩之情。我如何做贺卡呢?我想了想,忽然一个主意像一阵清风飘进我的脑袋里,我立即打开电脑搜索了一些教师节的贺卡选出一个精美的贺卡作参考。
于是我开始准备材料了,我收拾好了桌面,就拿出了铅笔、彩笔、剪刀、胶水等材料。我先将一张大卡纸对折,在封面的上端写上祝老师节日快乐,然后再它的下面剪出一个树叶蜡烛的形状,接着我又在封面上做了些装饰。我又在内页里画了两幅简单的画,并装饰一番,最后写了祝福语。
看着自己亲手制作的贺卡,心里有说不出的高兴,愿这小小的贺卡能传达我对老师的敬意,和最真挚的祝福。此刻只想让千言万语汇成一句话,那就是:“祝您教师节快乐!”