我的校园作文
校园,是我们共同学习的地方;校园,是我们一起生活的地方;校园,是我们美丽的家园。
一踏进我们学校的大门,左边是宽阔的操场。红绿相间的塑胶跑道,琳琅满目的健身器材,操场右边是两个篮球场,那里,是篮球健将驰骋的疆场。
大门右边是安静美观的教学楼,这里是我们学习文化知识的地方。教学楼后边是老师办公的办公楼,我们的教案,作业,试卷,被叫家长都是在那里,我们又爱又恨的地方。
在教学楼和办公楼之间有一个小操场,简单的课间活动,课间的跑操都在那里完成。唉!一想起跑操,那可是我们不爱运动女生的噩梦啊!
那么你想知道校园的四季是什么样子吗?
春天,校园的花木都开了花,玉兰、樱花、海棠……争芳斗艳,引来一群群美丽的蝴蝶与蜜蜂,在校园里翩翩起舞,春天的校园是五彩缤纷的。
夏天到了,校园里的柳树给我们撑起绿绒大伞,我们最爱在柳树下读书,游戏。紫藤花蔓爬满了白色的长廊,梧桐树威严的擎起绿色的手臂,连冬枣树都长出绿色的叶子。夏天的校园是绿色的。
秋天来了,校园的地上铺了一层厚厚的落叶,像金色的地毯一样。银杏叶被染上了灿烂的金黄,枫树慢慢变成了深红,柿子红了,高高挂在树梢。校园的秋天是红色与金黄交织。
冬爷爷来到了校园,校园里飘起了鹅毛大雪,很快地上落了厚厚的一层积雪。下课铃声一响,同学们飞奔到操场上,打雪仗,丢雪人,滚雪球……欢声笑语传遍了整个校园。
这就是我美丽的校园——莲池小学。我爱我的校园。