我有一个多才多艺的爷爷,他已经60多岁了,但在我的眼里他却很年轻。爷爷有一头黑白相间的平头,笔直的鼻梁、炯炯有神的眼睛、又粗又密的眉毛,简直就是一位老帅哥啊!偷偷告密一下,垂青我爷爷的人可是很多的哦!
别看我爷爷年纪大了,可是看上去只有40多岁哦。他的身体非常结实健壮,因为他平时非常注重锻炼身体,在体育锻炼方面他的爱好特别多。他还练过硬气功哦,我总是见他晨练做俯卧撑时用两个手指头撑地而且把腿伸直架在一尺高的石阶上,就能连着做数十个腹卧撑,爷爷还对我说过年轻时他用单掌还能把整块新砖砍成两半。此外他每天早上还打太极拳、练太极剑,每天下午他还去广场跳舞,一跳就是两个小时。
在我们家都叫他“老顽童”,因为他还经常跟我们一起玩旱冰、玩滑板,记得我一开始学滑旱冰、滑板都是爷爷手把手教会的。
这就是我朝夕相处的爷爷!