“同学们,放学了,快回家吧!学校要关门了。同学们,放学了,快回家吧!学校要关门了。”终于放学了,反正作业也做完了,就快点回家打游戏吧!
我踏着欢快地步伐,一蹦一跳的在回家的路上走着。
忽然,眼前出现了一张红红的纸,一看,啊!是大毛爷爷!我来了个鬼影擒拿手,把那张大毛爷爷放入了我的口袋,环顾四周,只看见一位骚气的少年,真是天有多高,手有多骚,走位风骚啊!原来那位骚气的少年就是丁涛呀,远远的还真有点认不出。
我想那丁涛应该是看见了我捡到了大毛爷爷吧,他平时大河马,看来我的大毛爷爷保不住了呀!我要想办法把他甩开。
我来到了一个小巷里,看看有没有甩开丁涛,甩开了,我就开始想钱要怎么花,想到了一个又寒不会被父母知道,也不会被同学知道的办法——去买东西吃!
刚想好,准备掏钱买东西时,我仔细一看,那上面居然是阎王爷,是那个缺心眼的把冥币放那儿,害我白想一大堆。
真的空欢喜一场。