五年级作文春游
今天,同学们都显得格外高兴,这是为什么呢?那是因为同学今天要去香草世界春游。
那天,全班同学早早地就来到学校吃早餐,吃完早餐收拾一下东西就出发了。大家来到带我们去香草世界的大客车前面,两两一组有序上车,每个人都和自己最要好的朋友坐在一起。我们大概坐了一个小时的车后,就到达目的地。一下车,我们就看见万朵鲜花在香草世界门口。还时不时飘出花香味。这阵阵花香真让人心旷神怡,难以忘怀。照完集体照后,我们来到机动游戏区就开始自由活动。
在游戏区里,有很多好玩的游戏。其中最让我难忘的是海盗船。经过了漫长的等待,终于到我了。我选了中间一排坐了下去,没过多久海盗船就启动了。一开始,我还觉得一点也不恐怖,到了后来随着慢慢地变快和高度慢慢增加,我突然发现我的想法是错误的。还好我坐在中间不是最后,不然我非呕吐不可。
一转眼,时间就过去了,我们也该回到学校了,说真的,这一次我还真不想离开这里。