今天天气晴朗,早上7点30分,老师带领我们上车出发。在车上,有一位导游哥哥给我们每人发一顶帽子。汽车到达广州航天奇观。下车后,老师带我们到航天奇观门口前集合。然后每人发一张门票后,参观五个景点。
首先去欢乐剧场,我们先看了一场阿拉伯舞,再见到一个姐姐骑着一个轮子的车表演。旁边有人把一个碗扔上去,骑在轮子上的姐姐接住并放在脚上。只见她的脚往上一踢,碗就飞到了她的头上。跟着我们还看了魔术,首先魔术师拿了一朵花,他先把它变成了菊花,一下子又变成了水仙花。然后,魔术师拿来了两块木板他一下子就把两块木板变成了一只杯子。
看完了表演后,我们到了火山地震馆里,先在门口等了一会儿才进去。火山未爆发前,先打了一阵雷。雷停了,火山就开始爆发了,当时,我还看见有四条柱子掉下来。看完后到门口集合,然后去升空馆,先是介绍太空里的星星,有木星、土星、海皇星…等,节目开始了,我好像真的坐在飞船上遨游太空。之后我们又到登月馆,我看了各种各样的外星人,有趣极了!
参观完五个景点后去吃饭,饭后自由活动。到了下午3点钟,我们集合上车回校。今天,是我一生中过得最愉快的一天。