千大世界,有不计其数的惊喜,我们也常会叹道:“真没想到”10年前我的家是十分破旧的房子,只有95平方米,一一个卧室,一个卫生间,一个厨房呢,一个客厅,而且很破旧。
5年前我家变了,变到了一个112平方的房子,不过房子还是很旧,家具也是旧的,只不过换了一个大了一些的房子
2年前我家发生了翻天覆地的变化,我家由那个112平方米的小房子,变成了195平方米的到房子,以前昏暗的小灯,变成了明亮的水晶吊灯,21寸的小电视,也变成了55寸的大电视,而且我和弟弟还拥有了自己的电脑,让我们有事么不会的题目去查电脑。
今年我爸爸又买了一个房子,三室一厅,两个卫生间共有260多平方米,我们马上就能搬进去了。
真没想到,我的家会有如此大的变化!