停!别以为这是一顿火锅美食什么的大餐,停!别看到“大餐”二字口水就哗哗地往下流,玷污了我的日记本!
这顿大餐不是嘴巴得到食物,不是视觉得到满足,不是听觉得到舒服,而是一群万恶的动物,它们,就是那蚊子!
夏天一到,万恶的蚊子开始蠢蠢欲动,用它那贪婪的复眼盯向了我。这一位眉清目秀、吹弹可破、人面桃红的小鲜肉,用它那可恨的长嘴巴叮我这白白嫩嫩的皮肤,我真奇怪,这没长眼睛的蚊子怎么对我下的去口啊?从此,张若希这小祖宗再无安宁时刻,每隔一秒上挠挠,下挠挠,右挠挠,左挠挠,每隔一个小时都要重新涂抹花露水,这一个星期不到,一瓶限量版花露水就被我给用完了,唉,这蚊子咋和我有仇啊!每时每刻都有蚊子围着我。
有一次,阿姨看到我这被蚊子咬满了的又大又红的红“包子”,大惊失色,问道,“哦,我的老天爷呀!看看你这奇葩的双腿,这是怎么了?”
我十分无奈地说,“谁让我独受蚊子大王的恩宠呢?唉!我咋就那么的可怜啊!”
在这无形之中,我的双腿成了一群可恶的一顿美味的大餐。
蚊子的危害很多、很多,蚊子每年大约能够杀死60万人以上,有2亿人因为患病,常常连续数日只能卧床不起,它威胁世界一半的人口,让我们仅仅因为一只小小的蚊子而得黄热病、登革热、圣路易脑炎......
所以,我恨蚊子,我不想再成为蚊子的大餐了!!!