瞧,一间不大的教室,里面摆着整整齐齐的课桌。清晨露珠还在花瓣上玩耍,这时,我们的主人公到来了。
李维嘉
每次第一个来到教室的肯定是我们可亲可敬的副班长罗朝阳。他可大有来头,他的妈妈是我们班的班主任,所以他在这个班上毫不拘束。他成天大大咧咧的,经常和同学们打打闹闹。记得有一次,正在上历史课,老师正讲得绘声绘色的时候,传来了他那诡异的笑声,害我们笑得不亦乐乎,结果他被老师狠狠得削了一顿。他可是我们十分具有幽默感的“嘉哥”呢!
谢娜
我们班的“娜姐”可是名声不小的龙希子了。她,一个好像男生的女生,生活十分邋遢,也是我们的搞笑天王。有一次正在考试,后面传来了她擤鼻涕的声音,那声音真可是震耳欲聋,我都差点吐了起来。在我们眼中,端雅这个词从来都没有在她身上出现过。别看她这么随便,她可是我们班的机灵鬼呢,上课时机是在和同桌讲话,但老是提的问题他也能回答出来,真是怪了。
杜海涛
他,一个英语好得让我嫉妒的英语天才。它拥有着一个同“涛哥”一样的身材,是个小胖子。新学期开始了,可怜的他被分到和班长坐,这可有得他受的了,光是上课因为说小话被点名的次数就数不清了,还有时常被班长挤兑得那叫一个惨啊。他就是那个经常被欺负的“涛哥”,唉,真可怜。
至于“炅哥”和“昕昕”我还没发现呢,但我会尽快的,一定不忘众负,一定把这两个人挖出来。嗯相信我吧!