五年级幸福作文300字
我的人缘好,朋友多,他们都比我大,所以他们都让着我,有好吃的和好玩的,也都会想到分享给我,所以我觉得很幸福。
我哥哥对我疼爱有加。有一次我的脚扭伤了,疼痛难忍,我不禁哭了起来。哥哥连忙拿出他自己的钱,冲到小卖部买了一支五块钱的大雪糕给我吃,说:“弟弟,你不要哭了,看,哥哥给你买的雪糕。”我立马止住了哭泣,但是还在小声抽泣,吃完了雪糕之后才不抽泣。平时我要什么东西,哥哥都答应,但是我的要求也不会过分。
爸爸妈妈也很爱我。每次爸爸妈妈出去吃饭,都会帮我和哥哥买一些好吃的带回来。
我总把爸爸比作幽默演员,他如果一不小心把妈妈惹得不开心了,爸爸就连声说:“对不起,对不起,对不起……”直到妈妈高兴为止,然后爸爸来了一句:“谢娘娘隆恩。”
我有一群这样的朋友和家人,能不幸福吗?