五年级冬天作文
我喜欢下雪中的冬天。雪花落下来,伸出手去,接几颗在手心上,雪花立刻像变魔术般消失不见,只余一颗晶莹的小水珠在手心里轻轻地滚动,这时候的雪花多么调皮可爱。
在我的眼中,冬天永远是最快乐的。在雪地上,尽情玩耍,尽情奔跑,笑声不断回荡。看着那一片片小巧玲珑的雪花,也许你就会深深地陷入沉思……
雪中冬天,可以堆一个大大的雪人展现在眼前,可以把一团雪抓在手中揉捏成一个个小雪球打雪仗。这时小伙伴们你追我寻中赶,笑声响彻云霄。这时也许是最美好的时刻。
雪厚厚地盖住了大地,却盖不住冬天里无穷无尽的欢乐。我们深一脚浅一脚走在雪地上,脚印变成了一幅完美的图画,这时也许是一个美丽的定格。
我们拿来了铲子,建造了一个我们的梦幻城堡,放一个小玩偶,摆弄着。这时也许是调皮的一个画面。
虽然已经送走了冬天,但是冬天成为了我们最快乐、最美好的回忆。