五年级妈妈作文300字
亲爱的妈妈:
您好!当着您的面很难开口,我只好写在纸上告诉您。
妈妈,您有一个精致漂亮的小木箱,可轻易不打开,也从不让别人碰它,对它十分珍爱。有一天,您忘记上锁,我偷偷地打开一看,小木箱里珍藏着您的秘密:一对蝴蝶结、一只洋娃娃、各种图案的糖果纸,还有许多奖状、证书……箱子虽然很小,却装载着您美好的童年
妈妈,我理解您,但您怎么就不理解我的童心呢?就拿昨天的事来说吧!您知道我许多“宝贝”:威尼熊、七彩兔、多啦A梦、宠物小精灵……我多么想把它们完好地保存下来!因为我犯了一个错误,您就大发雷霆,把我收集的卡片一张张地剪成了两半。
妈妈,您剪掉的不仅仅是几张卡片,而是我童年的梦幻!我好伤心啊!妈妈,童年是用金色的梦编织而成,请让我也留住自己如诗如画的童年吧!
祝您愉快!