五年级秋天的作文300字
秋天,虽然不像春天一样百花盛开,争奇斗艳;不像夏天一般绿树成荫,繁星漫天;不像冬天那样白雪皑皑,银装素裹。但秋天有自己的独特味道,让人如痴如醉。我最喜欢秋天,最最喜欢秋天的果园。
一进那水果飘香的果园里,我就被这香味迷住了。我最先看见了一串串紫色的葡萄,特别晶莹剔透,像一串串紫水晶。风一吹它们便舞动起来,仿佛在向我们挥手、打招呼,发出“叮叮当当”美妙的乐曲。
继续往前走,会看见一个个大大的,黄橙橙的梨,它们一个紧挨着一个,在树枝间躲躲藏藏,真淘气呀!我一个猛扑,抓到一个,笑着说:“逃不了了吧。”
最后我看见了最爱吃的苹果,它们红彤彤的,挤挤挨挨的,像一个个调皮的胖娃娃在向我们微笑呢!我忍不住摘下一颗,尝了一尝,真是又脆又甜。
这就是秋天的果园,美丽的果园,香气飘飘的果园,你们喜欢吗?如果喜欢就来吧!这果香气飘飘风景美,就等你了!