五年级我的作文300字
光阴似箭,日月如梭。20年后的我已经是一位有名的医生了。我不仅医术高超,而且还研发了一种能治百病的新药物——百病克星。它能快速有效地帮助病人解除病痛。
早晨,我开着帅气的“保时捷”环保轿车,离开我的豪华别墅去医院上班。来到医院不久,便来了个小男孩,他感冒了,还发着高烧,我马上给他开了药——一粒百病克星。不过感冒这种轻微症 状只需闻几下百病克星就可以了,根本不需要服用。果然,小男孩闻完百病克星后,脸色变红润了,渐渐停止了哭泣。
过了一会儿,中午到了,我正吃着机器人外卖先生送来了丰盛午餐,忽然我的手表“嘀嘀嘀”作响,我知道又有病人来了。果然是一位老人,他的癌症急发,我连忙为他进行了手术,我做手术速 度快,而且病人根本感觉不到疼痛。手术后,我又开了两粒百病克星,老人一服完,马上精神抖擞了。
这就是20年后的我,一个受人尊敬,医术高超的医生。现在的我一定要努力学习科学文化知识,那就能够早日实现我的梦想了。