五年级我的作文300字
我眼里的世界是一个美丽充满和谐的世界,如果人与人之间发生纠纷是绝不会打架的,大家都互相帮忙。
春天,我眼里的世界是这样的到处都是鲜花遍地开放,小河在静静的流着。眼前就像一幅美丽的画卷!
夏天,树木变得更茂盛了,河水也变得热了。河里面的青蛙在也待不住了,纷纷鱼贯而出在荷叶上跳来跳去,呱呱的叫。
秋天,瓜果成熟了,树上的东西也全都成熟了,麦子黄了,农民们笑起来了。
冬天,大地披上了一件新的白衣服雪白雪白的,看着就觉得美丽极了!河流也冻成厚厚的冰,如同人间仙境一般。
春天百花齐放、夏天绿树成荫、秋天鲜果飘香、冬天白雪一片。我眼里的世界是最美丽。
我眼中的世界是充满和谐的,整个世界的人都是充满和谐的,所有人不会因为一点小事而闹得不可开交。他们互帮互助,相处的非常好。
我眼中的世界也是美丽的,青山绿水风景如画,每一处地方都有它自己的美丽。我喜欢我眼里的世界,我爱我眼里的世界。