她是一个和蔼的老师,非常温柔,大家都很喜欢她,她就是我们三年级的科学老师——魏老师。
她之所以是我心目中的,是因为她的教育方法。她与众不同的教育方法是“让我们上台讲课”。现在我清清楚楚记着那一次令我终生难忘地讲课:那时候我和林宇昂、黄驿森一起讲课,我还记得我们讲的那课叫做‘物体的运动’。
一上台,底下的同学看得一清二楚,我很紧张,魏老师在下面鼓励这我,这才有了胆量。刚开始我们讲的有点惊慌失措,后来我们渐渐习惯了,但还是有点坑坑巴巴的,最终我们坑坑巴巴地讲完了这一课。虽然我们讲的并不是太好,但老师和同学们都给予了我们很大的鼓励和支持,我们向魏老师和同学们表示感谢。
是魏老师让我喜欢上了科学这门课程。是魏老师让我懂得了做老师是多不容易。
魏老师虽然怀孕了,但使终教我们上完了三年级。一个好老师来的很不容易,魏老师就是一个来的很不容易的好老师,我心中的好老师。