五年级幸福作文300字
同学们,你们一定有许多幸福的时刻吧!我也不例外,今天,我就给你讲讲我感到幸福的那件事吧!那一件事令我记忆犹新。
那是一个阴天,外面下着倾盆大雨,但我却发烧了,但屋露偏逢连阴雨,雨伞又被妈妈拿走了,爸爸很着急,就把身上的衣服披到我身上,到了医院之后,爸爸浑身都湿了,而我因为有了爸爸衣服的保护毫发未湿,爸爸又问我饿不饿,我为了不让爸爸操心,就对他说:“爸爸,我不饿。”但爸爸最终还是看穿了我的心思,他摸了摸我的肚子说:“儿子,还说不饿,你看,你的肚子都咕咕叫了。”于是,他又跑去买一些零食回来,回来的时候爸爸的衣服更湿了,像一个落汤鸡。我的心灵被震撼了,父爱竟是这么的伟大,我禁不住想起了朱自清先生的《背影》。回到家后,我问爸爸:“爸爸,你是不是感冒了。”爸爸拍了拍自己的胸膛说:“儿子,老爸没事,我很健康,只要你没事就行了。”我的眼睛湿润了,心里突然有一种酸酸地,说不出来的感觉,我在心里暗暗地想着:父母把他们的一生都给了我们,等他们老了以后,我就要尽子女的责任,好好地孝敬他们。
同学们,你们的幸福又是什么呢?