我的姐姐作文
我的姐姐叫XX,今年九岁了,是六小二年四班的学生。
姐姐个子高高的脸蛋儿圆圆的,眼睛不大不小但很有精神,姐姐的头发是棕色的,又软又长,经常扎一个马尾发。
虽然姐姐就比我大一岁,但什么事她都让着我。前几天,小姨领我们两个人去修牙,姐姐的牙比我的严重多了,但她担心我害怕,一直都让小姨陪着我。平时无论是玩还是吃好吃的,她总是把最好的留给我。别人问她为什么这样做,姐姐就说:“妹妹比我小,我得让着她。”多有姐姐样啊!
姐姐的歌唱的很好听,还上过电视呢!
这就是我的姐姐,一个聪明、善良、爱唱歌的小姑娘。