我的姐姐作文
姐姐对我可好了,每当有好东西,她就让着我,让我先用。有好吃的,让我多吃,她的东西,只要我喜欢,她就会毫不犹豫地送给我。
记得有一次,姨妈从郑州给我和姐姐每人买了一个毛毯,其中有一个是红色的,还有一个是白色的,我和姐姐都喜欢红色的,但姐姐最后还是把红色的让给了我,我非常高兴,可姐姐却笑不起来,姐姐的心灵真美!
姐姐不但心好,而且学习也非常优秀,上学期期末考试又得了全班第一名,全校第五名。我一直都很佩服姐姐。
姐姐最爱看书了,厚厚的一本书,她两三天就看完了,看书时还很入迷,经常旁若无人地笑出声来,有时竟然忘记吃饭。姐姐经常教我唱歌,还教我许多我不知道的知识。
有这样一个姐姐真好!