我的本领200字优秀作文
我的本领是画画,画画很简单,只要把看到的东西真实的画下来就行了。
以前我还不会画画,只会乱涂乱画,大人看了一点也不知道我是在画什么东西。有一次,我让妈妈坐在沙发上别动,然后细心的在本子上把妈妈画下来,我认为画的很像,就拿给妈妈看,结果妈妈大声的问道:“你画的是什么呀?”“是你呀!”我认真的说。“这像我吗?”妈妈奇怪的问。“当然像啊!”我高兴的叫到,“这难道不像你吗?”“当然……像了。”妈妈只好无奈的说。我上了小学,就更加喜欢画画了,随后妈妈又给我报了美术班,我画画一天比一天好了。有一次,美术老师让我们画包,重点要求是把包上的花纹要认认真真的画出来。当我画完把画交给美术老师时,老师表扬了我,并且把画贴在教室的墙上,展示给大家看。
这就是我的本领,你有什么本领呢?