我的本领200字优秀作文
我的本领是骑自行车,我有高超的驾驶技术。
那年我六岁,在姥姥家经常看到大人们骑人力三轮车走亲戚,运粮食磨面,感觉很神奇。我缠着姥爷教我骑,我个子小只能跨在前梁上,经过指点后,我很快就能轻松驾驶了,左转弯,右转弯,原地转圈,顺时针转,逆时针转,还能在院里的几棵树之间来回穿梭,乐的姥爷不停的夸奖我。我骑三轮车朝表哥奔去,吓得表哥大叫一声转身想跑,我马上来了一个“脚刹”,在千钧一发时停住了车。
寒假回到老家,姥爷家早就换了电动三轮车,它比人力三轮车更舒适、更省力、速度更快、功能更多。我仔细的打量着每一个按钮,有前进后退、左转右转,有喇叭键、转向灯、前后灯、里程表。我又在老爷的指点下学会了倒车,看着后视镜,听着“倒车,请注意……”我兴奋的感觉整个人都飘了起来。我轻松的把车倒入车棚里,左右调整,把车停到了合适位置。
我为我的本领感到自豪。