我的本领200字优秀作文
我的本领有很多很多,今天我就给大家说说我最拿手的本领——整理房间。
一个星期日,我认真完成了作业,一个人在房间里转来转去,找不到事情做。忽然发现,我的房间真乱,书桌上横七竖八地堆满了书,床上被子也乱了,衣服也扔满了,地上更糟糕,什么零食啊,什么本子啊,……扔了一地,我再也看不下去了,于是马上决定把房间好好地整理一下。
我先把什么垃圾统统都扔进垃圾桶,然后把书桌上的书整理了一番,再打来一桶水,把抹布放在水桶里洗了一下,使了吃奶的力气拧干后,就开始擦桌子、地板了,抹布擦脏了,就拿去洗了再擦。过了好长时间,终于把桌子、地板擦得一干二净。我一下子就软在沙发上,终于可以休息了,原来做家务这么累!
这时,妈妈回来看见了,她眼前一亮说:“咱们的宝贝懂事了。”还亲了我一下,我的心里美滋滋的,这一天可真高兴!