我的本领200字优秀作文
我叫王书强。我今年三年级。虽然我很小,但是我有很多技能。
我的技能是象棋、音乐和艺术。
先说说我的棋艺水平。一开始我的棋艺水平很差,我妈经常把我打得落花流水。我没有被说服,所以我决定打我妈妈。我去学校问最好的象棋老师朱。我问他怎么提高棋艺水平。朱老师说,要提高棋艺水平,就得用法。然后他这周用了两节美术课教我怎么用这个规律。终于认真学了。周五妈妈来下棋的时候,我用的是老师叫我的法。连我父亲都不是对手。他们都问我这一招是从哪里学来的。我
我也有唱歌的能力。我每节音乐课都唱他们不会的歌,好听。老师同学都夸我。
我最后一项技能是绘画。我的画非常写实。有一次老师问我们几千个人,我画的最好的。我的文字参加了艺术节期间的艺术展。所以画画成了我的技能。
这是我的能力。我将来会成为一个对社会有用的人。