我的本领200字优秀作文
我有很多很多的本领有画画,打羽毛球,看课外书等等其中我最喜欢的是画画。妈妈一直鼓励我认真画画真取长大了当一个远近闻名的画家。
从那天起我就更加发奋努力。爸爸见了说我像一只日夜奔驰的骏马为了自己的梦想必须勇往直前。我每天都要接受两小时的培训长期下来。我的画画技术有了很大的提高了。我心里美滋滋的。
等我长大了,我要把祖国的大好河山画下来,让外国人看看中给的壮丽河山,看看中国人也有中国的威风这就是我最大的梦想,我希望我的梦想能成真。
同学们,我们每个人都有自己的长处和短处的。