我的本领200字优秀作文
每次我看见别人跳舞都很羡慕,于是我也要学跳舞,我便选择了拉丁舞。
学习后没多久,我以优异的表现从考级班进入了专业选手班,然而难度的增加,让我难以想象。一开始我还是跳得那么好,但是时间长了,我总是会出错,甚至忘记了某些动作,因此我有点担心。有一次,我们在跳教了好久的组合时,我们跳完,老师眉毛倒立,嘴巴向下撇,我们就知道肯定跳得不好。老师像没吃饱饭地说:“你们挑错的人站过来!”一大堆人走了过去,而我没去,老师突然大吼一声:“王晨曦,老师就等着你站过来,你为什么不过来?就你错的最多。”我顿时面红耳赤,脚下像踩了火似的,一步一步向老师走去。从那开始,每当老师教我们学新的步子时,我都会很认真仔细地听,并且认真去记,把这个毛病慢慢的洗掉了。但是有时还是会犯错误,但我相信只要我努力就一定能改掉。有句话说:“有志者,事竟成。”只要努力就会成功,这是我从跳舞这件事情懂得的道理。