我的本领200字优秀作文
我很早就会骑自行车了,记得第一次学车是爸爸教的,爸爸首先叫我推着车子走,找平衡。然后,慢慢地我在爸爸的帮助下,试着往前蹬,摔了好几次。半天过去了,我也能蹬一圈或两圈了。就这样,在楼房前后的空地上,我不停地转来转去,时不时的摔个跟头。第二天我一骑上自行车,突然发现自己能连续蹬车了。我高兴的朝着爸爸妈妈大喊:“我会骑了!我会骑了!”
那时候我哥哥差不多也刚刚学会骑自行车,所以进行比赛是免不了的,我们常常去体育馆里面比赛,不知道为什么哥哥总是骑不过我,常常我赢那么一点点。
最值得骄傲的是,我还在爸爸妈妈的看护下,骑了很远的路去外婆家炫耀了一番。