我的本领200字优秀作文
我有很多爱好,可没耐心,什么也学不成。
我妈妈总是劝告我说:“做任何事情,必须刻苦学习。不经历风雨,怎么会见彩虹呢?”
一次考试,我考了好成绩,小姨买了滑板车做为奖励。粉色的把手上有个银色的按钮,按一下就发出“叮铃”声。一个绿色的滑板上有一张米奇贴纸,下面有四个一样大小的蓝轮子。这辆车色彩斑斓,我十分喜欢。这时,我有个念头:“以前那些大姐姐玩很容易,我也要学会。”缓台上,我踩着滑板,“呵呵”地笑着。我右脚向后一瞪,滑板车动了。“真好玩”我说“继续”。忽然滑板车停了,我没站稳,摔了个屁股墩,受到教训了。以后,无论刮风还是下雨,无论寒冬还是酷暑,我从不间断。我最终练成了本领。
从这里,我明白,世上无难事,只要有肯登攀的真正含意。