我的本领200字优秀作文
我会画画、会游泳、会做饭呢!我的本领还有很多,我今天就讲到这些。
一开始,我的画儿在班上算是画得难看的,没脖子没耳朵的。后来妈妈给我报了一个画画班。吴蓉、何宛凝都在那儿学,这样就使我不害羞了。颜老师教我教得很细心。有一次颜老师叫我们画圣诞节的晚上,我们画得很认真,我画了许多建筑物,还画了圣诞树……,画完以后,我感觉画得很好,就这样,我的画越画越好。
一说到游泳,那可是我最喜欢的运动,但我以前是我不喜欢的运动。记得小时候,我哭着喊着都不肯下水,后来在爸爸鼓励下才肯跳水,游着游着,我的胆子越来越大,水里又没妖怪,我怕什么呀!我尝试着到深水区,但我不得不戴上游泳圈。后来妈妈又给我报了一个游泳班,是戴老师叫我的。练着练着,我就成了我们班的示范品了,因为我游地太好了。
我的本领还有很多,我就不依依讲了。