我的本领200字优秀作文
在我半岁时,大姐教会我握手,坐下,趴下,只要她们手拿好吃吃,我就会按照指令作动作,只要作对了就会得到奖赏。
在我一岁时我家搬到现在的新居,无师自通,我学会了开门,我会立起来,用双手压住门手,往下一压,在用鼻子一拱门就开了。为此还闹了很多笑话:因为刚搬家,妈妈总是嘱咐大家,阳台门一定要锁上,经常发生怪事,门自己打开了,每次妈妈都会埋怨爸爸不关门,看到他一脸的茫然,我心里乐,但是无法告诉妈妈呀!
后来有一天妈妈自己在家,终于发现了这个秘密。
今年春节姐姐又教会我转圈圈,我的本事都是大姐教会的,为此她得意!她的理想是将来当个驯兽师。
叼球也是我的强项,我爱网球,排球,篮球,足球,只要碰到有人玩球,我都会冲过去抢球。为此常常搅了人家打球。
我还会游泳,只要见到水就敢往里冲,不过今年春节,我掉进冰窟窿里爬不出来,多亏爸爸妈妈合力将我抓了起来,真是太玄了,现在想想还后怕呢!