我的本领200字优秀作文
暑假,我妈妈给我买了一双旱冰鞋。是星期天,我和王帅去广场滑旱冰。可是,我不知道王帅是怎练成的我问他,你的本领是怎么练成的他不告诉我,我很生气我不和他玩了。
过了几天,我先学会靠墙站在滑板上站稳之后,我试着放手慢慢滑,没想到我真的会滑了,刚开始我摔了好几次,把头磕破了又过了几天。我会了边跑边滑了通过我的努力。完全会滑了。我心想,我一定要和王帅比一场。
最后,我们又去了广场比赛,结果是,我赢了。王帅夸我说,你这几天没有白练,我高兴的笑了,从今天以后我滑旱冰鞋的技术越来越好了我很高兴终于学会滑旱冰鞋了。