我的本领200字优秀作文
你们有自己喜欢的才艺吗?如果问我,我当然是喜欢游泳啦!游泳听起来挺简单的,可学起来简直是超乎我的预料。
那是一个烈日炎炎的夏天,妈妈准备带着我和弟弟去学游泳。刚下水,我全身都发起抖来,感觉全身的鸡皮疙瘩都长起来了。这时一位教游泳的叔叔说:“嘿!两位小朋友,我们试试在水下憋气五秒。”听到这,我心里顿时像十五个吊桶打水——七上八下,整个人像一座雕像,静止不动。而弟弟却兴奋极了,一头栽进水里,一出来,脸上却“写着”苦涩两字。我也有点害怕,心里慌极了,但还是鼓励自己:我一定行,我一定行。想完,眼睛闭得紧紧的,嘴巴也抿得紧紧的,慢慢地沉入水中,不到五秒,“哗”的一声浮出水面,鼻子里呛得全是水,那时我就更害怕游泳了。但是经过妈妈的鼓舞,教导老师的培训,我的游泳技术越来越好。
后来我知道,只要去努力坚持,你就能成功。