老师,我要离开你了,但在我离开你之前,我又想不到有什么可以帮助你。我只想讲一讲老师的缺点,希望能帮助你。
你平时不要抽这么多的烟,对身体有害的,烟也是毒的其中之一,你如果不想另我失望,或者不想有病藏身,就听我的话,不要在抽烟了,戒了它吧。还有,你有时侯不要对着电脑这么久,这会对视力有影响,难道你想自己戴着眼镜吗?
老师,其实除了向你提缺点之外,我也十分感谢你的,你把我教成一个优秀的学生,把我的数学成绩提高了,在班上也算五六。老师,我即使离开了你,但我也会把你记在我的心上的,因为你是我的恩师,难道我会忘恩负义吗?老师,谢谢你,如果没有你的教导,那就没有我现在的好成绩了!
老师,你还记得这件事吗?我还记得一清二楚。你接手教我们时,我的成绩渐渐上升。那一次,我有道题弄不懂,你耐心地向我讲解,我将老师的话全部记载在我的“CPU",我在用那种方法来运用在别的题目上,老师,你很关心我们,只要我们遇到难题,你不但没有歧视我们,还耐心教导,我真的很感谢你。老师,现在我要跟你说再见了。
老师,我一定会在期末考试里争取好成绩,用这份成绩来报答你,不会辜负你对我的期望,也不会令你失望的,你放心好了!