童年的憧憬中,星星神奇美妙,理想便是那信心;青春是追求,理想是绿叶,一片平凡的绿叶……朋友,别说我胸无大志,要知道绿叶有绿叶的追求棗
春寒料峭时,深处一片绿叶,可给人希望与欢欣;夏日骄阳下,绿叶伸出层层绿荫,给人凉爽与舒心;凛冽寒风中,绿叶化作片片落黄,给大地温暖与馨香……
一片绿叶更是渺小平凡的,但社会需要绿叶,需要更多更多的绿叶。看那是绿衣使者,这片绿叶传递的却是生命的信息,是人类社会所不可缺少的。还有那清洁工人,美化环境的园丁……都是平凡的绿叶,平凡的让人忘记其存在,可生活中又怎能没他们呢?
理想是绿叶,绿色无比亲切。漫步山林中,迎着轻柔的春风,顿生愉悦之情。在这绿海中,有绿草、绿苔,更多的是绿树,我只觉得心中一片绿……
绿树以它的绿装扮着大地,使大地充满生机,棵棵绿树,苍翠欲滴,给人们创造了优美的环境。
啊!走在路上,星星点点的阳光从树隙中射下来,照在身上也星星点点的,一些鸟雀在枝头上喧闹不止,构成了一幅生动的立体画面。
早晨,到户外,吸口新鲜空气。啊,多新鲜!忍不住还要吸几口,此时多么快意呀。是绿树,给了人以新的生活与新的感受。
然而绿树为了这些,必须坚持不懈地从土壤中吸收水分和养料,他们这种勤奋精神,不禁让人追问:它就只为了这些吗?不,这是为了奉献!
理想是绿叶,绿无处不再。在我们的世界,里绿主宰着一切,不是吗?棗
春用绿色装点,才有希望;
夏用绿色支配,才有力量;
秋用绿打基础,才又收获;
冬用绿色孕育,才诞生新生命。
人类历史以来,沙漠吞没了多少的生命,是人类的一大劲敌。而生命的荒漠,只因那里没有绿色!直到今天,人类仍直呼绿色进军沙漠。沙漠需要更多的绿叶降临,哺育绿树,用绿色点缀沙漠,告别生命的荒漠!
绿叶,有着绿叶的追求;
绿树,有勤奋的吸收精神;
棗绿叶点缀着绿树!
绿,主宰着世界,
世界呼唤绿,绿叶,绿树……