二分灵感,八分汗水,铸就梦
“天才在于积累,聪明在于勤奋。”“天才,那就是一分灵感加上九十九分汗水。”
梦的实现在于汗水的付出,辛勤的回报是一份笑容礼物。
勤劳,刻苦,圆心梦
“天才在于积累,聪明在于勤奋。”“天才,那就是一分灵感加上九十九分汗水。”
形与态的作谱规,心与梦的交响节律,使我们灵魂获得了足够的魅力,在人生道路上的沟壑中会留下灿熳的彩虹。红、橙、黄、绿、青、蓝、紫,给我们记忆深刻。
汗水的挥洒,才会硕果累,越感觉辛苦,人生别有一番滋味在心头。付出的汗换来了非凡的归。汗啊!在流!梦,我在追逐,迫切将一生的累积累,可是那确实无底的“泪底洞”,这种汗与那种泪交融,人生的道沟也变得不再阴暗。它是如何?那就是你的想象!
汗水,圆梦。梦圆作累,化作无尽的雨水冲打无罪的心。守人之本,做梦的彼岸。守智之本,做梦的归宿。
梦圆汗水,汗泪相结,成巨力可响彻云霄。劳作之意操纵操纵,操纵我们的灵魂。梦圆于苦,圆于泪,梦圆于汗泪水!