我爱春季初二作文
盼到了,终于盼到了,春天终于来了。
春姑娘她带着生命和希望,脚步轻盈的来了。她跃到高山、飞过河流,千里迢迢地赶来了。她很劳累!可她一刻也顾不上休息,便迫不及待的跃动在山川、平原,所到之处,都留下了蓬勃的生机。
我爱春天寒意犹存而不乏温馨的初春的风。是她轻轻唤醒了大地,休眠一冬的大地欣然睁开了惺忪的睡眼。春风是唤醒生命的使者。
我爱春天的鸟叫、蛙鸣和一切充满活力的小动物。尤其是那俊俏活泼的小燕子。我常在电线上搜索,因为落在电线上的它们像小巧玲珑的音符,叽叽喳喳的声音像是演奏一曲春的赞歌。
我爱春天的风筝。我和爸爸来到绿城广场,抬头看天空五颜六色的风筝点缀着蓝天。大家有的拉线、有的拿风筝,都争先恐后的把风筝放向高空。我们的“七彩虹”拖着长长的尾巴慢悠悠的飞向天空,越来越高。这时飞来几只小鸟叽叽喳喳的好像一试高低。身上布满花纹的“大蝴蝶”扑扇着翅膀也来了、旋转着两只轮子的“风火轮”也来了、卡通明星“熊大”“熊二”也都来凑热闹了。看到我们的“七彩虹”飞的高的只能看到成了一个“点”,感觉真好!我们欢呼着、跳跃着,跟着风筝一起舞蹈。
我爱春天。她常常引起我的遐想。她多像老师温暖着我们的心灵,无私浇灌着我们这一株株小草,耐心的等待我们开花。