感恩高一作文
“情字一见误终身”。我们围绕着那些感动、愤怒、快乐的情绪而生活着。不管是什么事,好的,坏的,我们都该带有一种炽热的心情,一颗感恩的心。
感谢你们,让我的感情发挥到了极致,同时期,也会让它昙花一现。但不管如何它都出现过。让我体会到了,来之不易与得之易失。以后的我会更加珍惜,倍加小心。
感谢你们,那些在下雨的天会送我回家,在我跌倒受伤的时候会拉我一把,在处于失意之境内的我能够陪我一下。这些看起来是微不足道的事,有时却是自己最需要的救赎。
所有生命,都是感恩。他们,让你知道了世间感情的存在。那就像一股清流,一股味道。它有着春季甜甜的泥土香,夏季淡淡的青草味,让人心旷神怡;秋季填满心中空洞的果实,冬季一杯暖暖的热巧克力,让人醍醐灌顶。也会像一阵狂风,一场暴雨。可能是初春那刺骨的寒冷,夏天炽热灼人的热流,使人摇摇欲坠;秋天零落的生命,冬天荒凉的情景,使人面无血色。我懂了很多的道理,认识了世间的感情,放开了难过的回忆。学会离开,学会放弃。
经历是山重水复疑无路,经验是柳暗花明又一村。你失去的,都会以另一种方式归来,你拥有的,会让你受益终身。一路上经过风雨,经过彩虹,它们让你知道了该奔跑还是停留。
感恩,不仅是一种行为,还是一种教养。他们让你学习到了:别人帮助了你,是该留下一声谢谢,而不是不给予理睬转身离开。别人批评了你,是该好好反省自己,而不该针锋相对。
给了我们莫大的伤害,是为了让我们准备好自己的包袱,随后让我们碰见机会。两者皆须感恩,也需感恩世界、一切。心怀感恩,一路走好。