彷徨,这个词竟会沦落于我,无奈。
以前看别人的文章,总能无意间看到“彷徨”这个醒目的词,但我总以积极乐观的态度和角度去安慰其作者,用积极向上的词藻来鼓励她(他)们,但是如今,我却深陷彷徨,感受到了眼前的迷茫,也许,文字是逃避这彷徨的最好途径之一吧。此时此刻,我只能借助文字的亲和,来埋藏心中的少许的彷徨和无奈。
初中的高峰期——初三,已将近来临,新的学期,潜伏着无数的挑战和坎坷的路途,我终归要勇敢地踏上,没有是思量的片刻,因为时间的不允许。这个炎热的暑假我也补了整整二十天的课,每节课连续不间断地上一个多小时,竟然,我已坚持下来了。人人都说初三是非常紧张的时刻,可是,上了十几天课我才知道,也许,初三大都不是学生紧张,而是老师比学生还紧张……有木有,有木有……
也许,我已在写完感想之际,已想出了消除彷徨的办法了……(你想出了没?)