某然的一天,不想在假装自己,做回自己,一个人拿着行李,开始自己的寻找之路,回到熟悉的地方,吃着熟悉的东西。
可是你会发现,发现曾今熟悉的环境,熟悉的食物,突然间会失去原来的问道,就好像你的舌头失去了味蕾,再也品尝不出原来的问道。
其实,不是味道变了,是你的心情变了。人总会变,就像一块顽石经过时间的打磨也会变样,原来是什么样?你会偶然问自己,原来我是什么样的,原来我已不是原来的自己,曾今喜欢漫步在有山有水的丛林中,以为不会实现,不过还是做到了,喜欢林中的鸟语花香,呼吸着清新的空气,喜欢寂静的漫步旅途。没有人的打扰。
有时人都需要透透气,只是方式不一样,我喜欢寂静,喜欢找寻曾今想要做而没有做到的事。不管别人理解还是不理解,只要做到就好。如果有一天,自己突然离去,起码不是带着遗憾离去。为了不让自己遗憾,还要不断找寻,找寻曾今的自己。