盼星星,盼月亮,终于下课了。我飞一般地冲向我“死党”的位置上,可发现他不在。突然,我看到了他的身影,原来,他是要出去上厕所呀!我的脑子里出现了一个“邪恶”的计划……
我用我的“疾风步”风一般地冲向厕所,心里乐呵呵地想着:哈哈哈,我就是不让你上厕所,看你能成什么样。他不紧不慢地走过来后,笑着说:“你快让开,我要上厕所。”我假装没听见,嘴里还哼着小曲。他见我不让开,就想“硬拼”。可他哪里是我的对手呀!(他比我矮半个头)他见硬拼不行,便跟我用“软”的:“赵一睿,三年的兄弟了,你这是什么意思呀?快让开,我憋不住了!”听到之后我就笑了,我装给他让开,但也想给他弄上门不让他出来。想到这里,不让最好的朋友上厕所,我便大笑起来。
他上完厕所后,我马上给他弄上门,他在里面使劲捶门也没用。五分钟后,我让他出来,谁知,意想不到的事情发生了。
他出来后,竟然对我大大出手,他紧握着拳头使劲打我头,还用腿发疯似的踢我,我也不服只好还手了。
第二天上学,他没来,我问了问老师是什么情况,原来是他发高烧了。顿时,我感到后悔莫及,心想:我到底是个什么人呀!等他回来了,我一定要好好道歉。当时,我的泪水已经在眼眶中打转了。
我是多么伤心,多么后悔呀!要不是我,他也不会这样,在这里我诚心地想对他说:“对不起!”