六年级好作文
我有一个非常好的哥哥,都可以算得上十全十美了,像打篮球、踢足球……都会,而且学习特好。
我老哥是一个超帅的人,一个瓜子脸,身子有点胖,但是说起来不是胖而是强壮、健康。他的腿瘦得像两根竹竿,脚丫大得都快比我爸的脚丫大了。
他的性格成熟、稳重、讲义气,是个汉子,但写作业的时候,他总是不骄不躁,把每个字写得漂漂亮亮,所以我要向他学习。
哥哥他最喜欢看书,看历史书,他简直就是一只书虫,一有时间就看历史书,我告诉你们一个小秘密,他连上厕所的时候都在看书,一看都能看几个钟头呢!有一次我和哥哥在讨论同治皇帝是怎么死的,他说是因梅毒死的,我说是因为慈禧太后毒死的,他又说同治是慈禧的儿子,母亲怎么会杀死自己的儿子呢?因此我和老哥讨论了许久。所以我们去找我老爸,爸爸说:“同治帝的死因是一大谜团,谁也不知道!”
你们看这就是我的超级好哥——刘得星,你们看我有这么好的哥哥,羡慕吧,嫉妒吧!