现在,我已经是六年级的学生了。我很高兴。
但。很快的,我将和我相处六年的同学分开。我非常不舍,因为她们毕竟陪伴着我度过了六年的岁月。大家彼此之间也发生了很多令人难忘的事。我怎么也忘不了当我哭泣时,朋友们对我安慰。。。当我考砸了后,同学们亲切的关怀。当我遇到烦恼时,同学们替我分担烦恼。当我不开心时,她们又逗我欢笑。这些充满了稚气的童年趣事,是我就这样就能忘记得了的吗?不,不是的。那是我童年里宝贵的回忆。我与同学们的情谊海还深,我和同学们发生的事比珍珠还珍贵。我又怎么把她们忘怀?记得我五年级上的时候,那时,就因为一些鸡皮疙瘩的小事我就和融融架,就这样吵了又和,和了又吵,就连我的一些好朋友也感到和烦了。现在想起来,感觉真的很幼稚。我现在才懂得了同学与同学之间的友谊是那么的珍贵。还有,我非常舍不得的老师,他们教给我无边的知识,让我懂得了怎么做人,我作业有错题时,他不仅没骂我们,还认真地教我老师们,我真的不想和你们分开。
我很想快点升到中学,但我也不想和同学们分开!如果上天能给我一个选择的余地,我希望能和同学们上同一间中学,延续我们尚未发生和将要发生的美好而难忘的事!