我有一个可爱的小邻居,她的名字叫马培萱。 她才1岁半。皮肤很黑,头型像蘑菇,脸肥肥的,很可爱,眼睛像个宝石,每当不开心的时候,她的眼睛就呆呆的,动也不动,看到好看的电视节目时也是动也不动,到生气时,她就斜着眼睛。每当我们说到Yes的时候,马培萱就会把她的小手放到耳朵的附近,说:Yes!她的手肥肥的,走路不看路的,最搞笑的是她的肚子了,她的肚子非常的大,跟猪八戒有一比。有一次,我翻开她的衣服,说:霉!马培萱马上把衣服盖上,用手拍肚子,对我笑嘻嘻的。马培萱好小气的,她能吃得到你的东西,你却永远都吃不到她的东西,她拿了我的东西,我就把她的东西也拿来,她看到了,急得说:儿麻(不,不,不,不,不,不!)但有时候还是很大方的。她虽然小气,但是很懒、聪明。我把她的玩具放在一个地方,叫她来检,没想到,她竟然大哭,害我被骂。 有一天,我照往常一样,去她家玩。她干了坏事,被妈妈打了。她哭着向我走来,要我抱。我的脚没收好,她一走过,摔倒了,在场的人都哈哈大笑,都在说:走路不看路的!,马培萱也裂开嘴巴笑了起来。
马培萱是不是又可爱又搞笑呀?
六年级的优秀作文13
美丽的大草原上,有一群羊,他们每天都过着快乐的生活,偶尔会开一次会,他们每开一次会都要唱他们编的《羊儿之歌》。
我们都是羊儿 羊儿
生活在美丽的大草原
快乐地过日子
我们都是羊儿 羊儿
每天有小鸟做伙伴
生活不孤单
我们都是羊儿 羊儿
都是一个幸福的大家庭.....
唱完这首歌之后,每只羊上台来讲一个故事,讲台设在草原的一个鲜花盛开的地方,被一大片铃兰花包围着,台上洒满了月季花瓣,非常漂亮
但是这里发生了一种叫霍乱的病,这些羊都病死了,他们的灵魂飞上了天
从此,这些羊就住在天上,他们看见地上的东西,就想起了他们的草原,他们只能唱《羊儿之歌》,想些开心事来让他们心情好一些
晚上,羊儿们睡不着,他们就出来散步,清晨,羊儿们也很伤心,只能又出来散步,才能好一些。
羊儿们多么想重新获得生命啊.....