可能在你生命中也有一个她吧,她有时古灵精怪、活泼好动、有时冷若冰霜、闭闭口不言、还挑三拣四、好吃懒做、总之小毛病不少,还说别人智障。
春暖花开,万物苏醒,一切都是生机勃勃的模样。那时我年少无知、纯真可爱、天真无邪,我的生活也平常一般平静而祥和。
直到有一天,有个人在我面前跑去,亮瞎了我的眼,我才发现当天的阳光如此强烈,然后就打破我平静而祥和的的日子,从此一去不复返。俗话说:“长的丑活的久,长的帅,老的快”如果按照这么说的话,我怕她没几天就白发苍苍,人老珠黄了,我当时不认得她,她特别爱瞎买东西,如今,这坏毛病也没有改掉。有一次,她在手机上逛拼多多,她翻到待发货那一页,我还瞄一眼她的手机,结果满满当当,还没划到底都二三十个东西。
跟她做了朋友之后,慢慢觉得她还蛮可爱,经常爱发小孩子脾气,但是她要比我懂得多的多,每次发现问题的都是她,作为一个比钢筋还要直街的女孩,时常不会领略她的意思,于是就发生各种“冷场事故”不过都会得到很长时间后的解决,但是我们会保持最原始的初心最大程度的不去伤害对方。
有那个傻傻可爱的她陪伴的日子不再难熬。有她参与过的事情不再枯燥,往后余生有她不散场。安排!