今天是考试的最后一天,好轻松….考试时是分两个班的,刚考完我和奶油包就马不停蹄地冲下楼去,准备去跟另外一个班的战友来个热情的拥抱。
当我们以百米的速度冲下到达时…..啊!!感叹!!!溜得比兔子还快,真不知他们是怎么练出的飞毛腿,早已人去楼空,只留下两个喊打喊杀的“铁兄弟”在走廊拿着两把拖把外加一个书包奋战。 “高眼镜”左边拿着“少爷”的书包,右边用胳膊撑住拖把指着“少爷”:“不要过来啊!再走一步我就杀了你的书包!!”气势和电视剧有少许象,台词就有点别扭。 “拜托,我只是想要回我的书包,你快扔过来,我可以考虑给你个全尸!”
“那那……那你后退三步,我就扔给你!!”晕S,全尸也要。
“一步!!”
“说三步就三步,你以为菜市场买菜!!!”
好白痴的对话。。我和奶油包的头上出现三条线,希望能快点看到进展,忍不住去喊:“快点啊,青蛙都打鸣了!”
“少爷”转身看看我们,一咬牙:“看在观众的面上,三步就三步!!一,二……”
“……”
“三!快扔过来。。。”
“接着!”可惜接不到,反之掉到旁边的脏地砖上,“少爷”凝视了一会……(“高眼镜”溜下楼)
用脚踢踢(他真的那么在乎他的书包么?!),再踢踢:“怎么不动了,是他杀了你,我一定会报仇的!!放心吧!”然后也不捡,就冲下楼梯:“我跟你拼了!!!”
奶油包灵机一动,把他的书包扔进二班,然后我们也准备下楼,可是,还没来得及,这两个家伙就象亲兄弟一般钩肩搭背地上楼,“少爷”还呵呵咧咧地大喊:“亲爱的书包!我来给你收尸了!”
好汗呐~~~~~