我家里养了一只小狗,我给它取名叫“小雪”,因为它全身雪白,走起路来象一个雪球在滚动一样,可爱极了!
小狗圆圆的脑袋上嵌着一对水灵灵的小眼睛,真象一对水金球,它那一个黑黑的鼻子向外鼓着,它的嘴巴时不时“汪汪”的叫,声音又尖又细,好听极了。它的耳朵向上竖着,一条短短的尾巴向上翘起,脚上还有尖尖的爪子呢,真逗人喜爱。
小狗吃东西的时侯,先用鼻子闻一闻,然后在吃,当我把油饼放在它面前的时侯,小狗会很快的把它们吃掉。小狗喜欢在放杂的地放睡觉,有时侯还会在我的衣服和鞋子上睡觉呢,一天夜里,小狗突然汪汪的叫了起来,我被小狗的叫声惊醒了,我赶紧起来去抚摸它,但它还是叫个不停,我找来一块蛋糕给它吃了,它才不叫了。
小狗给我的生活带来了无限的乐趣,我
花花很馋嘴。不管是看见你拿东西吃还是睡觉时听见拆包装袋的声音,它都会跑过来看着你,好像在说“也让我吃点”。如果有好几个人同时吃东西它就会左看看右看看,好像是看看谁会给它似的。花花还很讨人喜欢。有时妈妈让我带花花去厕所大小便,它大小便完后用自己的小爪子开门,开不开的时候,它就卧在门口看着我,好像让我帮它把门打开似的。
花花还很爱吃蛐蛐,它也很会捉蛐蛐。每天吃完晚饭后妈妈都会带着花花去停车场玩,一到停车场它的鼻子就像探测器一样在地上闻来闻去,鼻子一碰到蛐蛐就扑上去,随着蛐蛐的跳动花花也跟着蛐蛐左扑右跳,直到抓住为止。
你说它可爱不可爱?这就是我家的花花。