小小学三年级作文500字
未来是怎么样的?未来是怎么样的?带着这个疑问,我在眨眼间来到了未来,来到了25世纪。
我乘着一种很奇怪的汽车,这辆汽车只容得下我一个人,没有方向盘、刹车、油门,可一直在行驶,我突然反映过来,这是未来,这也一定是未来的高科技,这一切完全由汽车来感应前方有没有车和人,十分安全,不会有交通事故。
过了一会儿,汽车带我来到了未来的我家,我顿时一愣,这是我是家吗?这是别墅吧!我向四周看了看,周围全是这样的大房子,可能科技发达了,家家户户都住这种房子吧。我走进家门,立刻就有一个机器人跑过来对我说:“欢迎小姐归来!”那个机器人又说:“你父母在留言板上留言了,请小姐过去看。”我向门上的留言板望去,上面写着“女儿,爸妈出去有事,如果你有事叫机器人保姆帮忙”。
首先,我去了我的卧室,里面有一张大床,在床头有两个按钮,一个是红的,一个是蓝的,我大声地叫:“机器人”一瞬间机器人就来了“小姐,有何吩咐?”它问。我用手指着那个按钮说:“那按钮是干什么的?”机器人解释道:“那是调节床的温度的。”“床也能调节温度?”我惊奇地问。“对,红色的把温度调高,蓝色的把温度调低。”“哦!”我点点头。
接着,我走向厨房,“哇,那么多烹饪工具,还有食谱!”我惊讶地叫着。我打开食谱,发现我一个小话筒,我对着话筒说了一个菜的名字,突然,自动烹饪机就马上开始工作,不一会就做好了菜
“你怎么睡着了,快醒醒!”突然一阵熟悉的声音传入我的耳朵,是妈妈!原来这都是梦呀!不过,真希望未来真是这样的。