她个子高高的,留着一头乌黑的长发,每天都扎着一个马尾辫,特别精神。她两只眼睛炯炯有神,笑起来特别甜美。她平时喜欢穿美美的连衣裙,一跑起来,像一只漂亮的蝴蝶穿梭在花丛中。
她喜欢弹古筝,她说她学古筝已经很多年了,有机会真想听听她美妙的琴声,一定非常动听吧!她经常会得到老师的表扬信,每天放学的时候也是她举着班牌站在最前面,昂首挺胸,步伐有力,老师说她就是我们班的活招牌。
她还喜欢帮助别人,有一次下课了,我垂头丧气地坐在那,她立刻跑过来问我怎么了,我说:“大家都去玩了,没人陪我”。她笑着说:“我陪你,以后我都可以陪你”。我高兴极了。
怎么样?看我说了这么多,你们能猜出她是谁了吗?