三年级猜猜他是谁作文
他是我们班的男生,也是我的好朋友。
他的身材偏瘦,头发很黑、很短,眼睛炯炯有神,还有一对大大的耳朵,像大耳朵图图一样,怎么样,是不是有趣极了?
他的性格很开朗,很外向,很幽默。他的一举一动经常把大家逗得哈哈大笑。有一次,老师让我们说一说我们的暑假生活。他说他在公园里发现了一只毛毛虫,接着他模仿着毛毛虫走路。他学的非常像,把同学逗得捧腹大笑。
他不仅学习成绩优异,而且他的字写的还很漂亮。老师经常让他给一些生字写的欠佳的同学打字头,他真是我学习的好榜样。
他的爱好广泛。羽毛球、踢足球、弹钢琴……样样精通。他不仅是我们班的足球队长,还是足球校队儿的队员。每次足球赛他都是我们班的主力,踢进了好多个球,赢得了好多场比赛,为班级争光!
你们快来猜猜他是谁吧?