三年级猜猜他是谁作文
他,中等身材,眼睛黑亮亮的,像夜里闪烁的小星星,一眨一眨的;他的肤色是白净,鼻子微翘;他的头发短短的,黑黑的,眉毛弯弯的,睫毛长长的,还有一对大耳朵。
他的爱好有很多。比如弹琴、写毛笔字......尤其是写毛笔字,他的毛笔字作品还被挂在班级的窗户旁边装饰班级。记得有一次,他参加了全校的钢琴比赛,虽然没有进入复赛,但是,他弹奏的《星光圆舞曲》是那样的悦耳动听。
有时候他也乐于助人为乐。记得有一次,一名同学受伤了,他迅速的跑过去把那名同学搀扶了起来,并一直把那名同学扶到了班级,他还主动为那名同学包扎了伤口。他也很坚强,记得有一次,他在操场上摔伤了,流了很多的血。但是,他还是坚持着自己走回了班级。
这就是他,我学习的好榜样。你们猜到他是谁了吗?