三年级猜猜他是谁作文
他是个男孩子,小小的个子,瘦瘦的身板,大大的脑袋,看着像营养不良的孩子。
他是个聪明的男孩子,从他的眼神就可以看出。他的眼睛亮晶晶的,透出10岁男孩子应该有的精气神。而且啊,这双眼睛真的很好看,黑亮的眼珠子镶嵌经常眨巴眨巴眼眶里,带着浅浅的笑意。
他做事很积极,无论什么事情,总要抢第一,就连排队这件小事,他也要争第一。
好多次,下课了,老师吩咐同学们收拾好文具到教室门口排队。老师的话音还没落,他已经快速地把各种文具一股脑儿塞进书桌里,提起凳子倒扣在桌面上,冲到了门口。
大家都开玩笑地说“曹操是世界上跑得最快的人”,因为说曹操曹操就到,但我们全班认为,他才是世界上速度最快的人啊!
说了这么多,同学们,你们猜到我说的是谁了吗?