三年级比赛作文
今天,我们在班上玩了一场逗笑比赛。
首先,我们的杨子谦同学上场,他是被逗的人。然后,请上我们的宋一枫同学,他是逗笑人。
他们上场时,宋一枫他就翻了一个白眼。杨子谦也不甘示弱,他得意洋洋地插着腰。他拿起水杯含了一口水。
比赛开始了,有可能宋一枫有点紧张,他搓着衣角。说了一个笑话。此时杨子谦鼓着腮帮子,瞪着眼珠子,脸都憋红了。宋一枫只讲了一点点,杨子谦已经忍不住了。一股清泉喷薄欲出,晶莹的水珠喷了出来。这时,全班哄堂大笑。有的笑得前俯后仰,有的捧腹大笑,甚至有的还干脆站起来,拍着桌子笑,连王老师都笑了。
第二场,是我跟宋一枫pk。我一上台就做了一个手势。对他说:“我在阿尔卑斯山上俯视你。”接着,我唱了忐忑,他斗我,我也斗他。二个眼珠子,死死的盯着。刚开始宋一枫做了个鼻里插“葱”。手拿扫把,但我忍住了。他看我没有笑,他终于出了杀手锏。唱忐忑神曲、顿时,他的身子像爬满虫子一样,边抖边走,把我逼到了墙角。我忍不住,终于“扑”的一声水喷出来了。
最后宋一枫有了忍者神龟,和逗笑之王的称号。