三年级比赛作文
“小心!慢点!别掉!哎,还是掉了!”从教室里传出来阵阵声音。猜猜看我们这是在干吗呢?告诉你们吧,我们在进行传球比赛。比赛既不是用黑白相间的足球,也不是又大又圆的篮球,而是小巧玲珑的乒乓球。
比赛规则是:一、用筷子夹。二、不许用身体的部位碰一下,不然就重来。三、不能有人帮忙,不然也重来。
比赛就要开始了,我心里紧张得不得了,因为我是第一棒。比赛开始了,女生的拉拉队的队员喊着:“女生队加油!另生队漏油!”男生队也喊着“男生队加油!女生队漏油!”我用筷子夹起来,可是乒乓球像从油里捞出来的,我夹了好多次才夹上来,后面的同学很快,我一看,不和了男生队都传到第六棒了,眼看男生队就要羸了,我们女生队加快了速度,可是最终还是男生队胜利,幸好还有第二局。
开始了,我这一次当拉拉队队员,我大声的喊了起来,这一次我们队很快,把男生队甩了好远,眼看我们队就要羸了,可是一个人用手碰了一下,我们又得从新开始,男生队最终还是赢了。
这一次我们队都输了,老师说:“功夫不负有心人,通过这次比赛,你们要懂得做任何事情要有恒心。”