三年级比赛作文
各位知道什么是“斗牛”吗?顾名思义,两头牛相互斗争呗。而今天玩的则是人之间的斗争。
老师将跃跃欲试的我们分为两队——a对和b对。我身为b对最有经验的队员,被杨明诗“无情”地推向了“擂台”。
由于规则上说要在背后贴上字条,由对方撕下来,谁先说出谁赢。我看见面前宽比大门的许志昊,不禁犯了难……
比赛开始了!我先发制人,使出“葵花点穴手”,逼的许志昊连连后退,同时死死护住自己的字条,以防许志昊同学耍阴招。他也不甘示弱,使出凌空微步,巧妙地避开了。我又看见了机会,出其不意,使出盘古开天辟地时用的方式——灵蛇皮山,他直接躲到墙角,真牛啊!我慢悠悠地走过去,不料他如饿虎扑食般冲过来,我一缩,使出了一招脚底生根式躲避,是他扑空,他又捂住了后背,我又扑去……
“喂,一个世纪过去了!”
“没完了!”
“绝对的持久战。”
为了给大家一个游戏体验,我与他达成共识,平手。
后来本队失利,输了一把,后派杨明诗与许志昊比。嘿,杨明诗,加油!
许志昊一雪前耻,杨明诗懊悔地说:“他太宽了,又往墙角躲,唉……”全班哈哈大笑。
真是令人难忘的一节课,不过要记住“友谊第一”奥!