“哈哈,你笑了!”教室里传来了爽朗的笑声,这是怎么回事?原来,我们班在玩逗笑游戏。游戏规则:要两个人玩,一个人逗,一个人被逗。被逗的人不能闭眼,逗的人不能碰被逗的人。
第一组上场的是蔡佳余和马誉豪,蔡佳余负责被逗,马誉豪负责逗。马誉豪一上场就用斗鸡眼了,盯了老半天,蔡佳余就是面无表情,嘴里还说着:“放马过来吧!”马誉豪一计不成再生一计,他这次换了笑话,可是不管他讲多少笑话,蔡佳余还是冷漠的对待马誉豪,马誉豪只好败下阵来。
第二组上场的是苏星滔和马誉豪,苏星滔逗马誉豪。苏星滔的第一招就是亲嘴术,可是马誉豪就是纹丝不动。第二招是飞眉眼,马誉豪有些要笑了,但还是忍住了。最后苏星滔使出了杀手锏,那就是跪地求饶术。马誉豪觉得太好笑了,终于忍不住笑了。
然后是唐康博和蔡佳余,蔡佳余逗唐康博。没想到的是,蔡佳余一招就把唐康博打败了。刚才那招就是放电术,唐康博只好举白旗。又过了几个回合,老师要说谁是我们班的逗笑王了,那就是蔡佳余,不敢相信的是冷面王也是蔡佳余,蔡佳余在我们班真是无敌了。
今天的逗笑真好玩,我回家要和爸爸、妈妈分享这次经历,还要和他们一起玩逗笑。