三年级比赛作文
暑假已经来到了。什么地方最清凉爽快?那就非游泳莫属了
游泳,是一个体育项目,也是一门技术。所以呢,我妈妈在我八岁时候就让我进了游泳班。
今年暑假,是个特别的暑假。在游泳池力要展开比赛了。比赛很简单,就是分为2人一组,分别比三场,三场中若赢了2场输一场,便可得奖状,叫:最佳奖,若胜1负2便得一箱饮料作鼓励奖。
8月4日那天,很热,常温达34度,比赛就是那天举行的比赛开始了,我居然和一个上五年级的哥哥在一个组,比赛的第一个项目是捡硬币,跌入是个水中大作战,第三个是换气换的多第一句捡硬币是我最弱的项目,我被对手大了一拳,肚子上,很痛,对手纲要捡硬币,我灵机一动,采了他脚,他有一拳打在我肚子上,我憋不住气了,只好让它捡走硬币,他赢了第二局:水中大作战,上面的人说规则是一个逃一个追,这一组一组来,我追他逃,后来他一个疏忽,被我追到拉第三局:以2分钟为限,我换了10个,其中因为呛水,他换了13个,他赢了比赛结束了,我拿到了饮料,对方的奖状比赛结束后,我并不气馁,我应该再接再厉,争取以后的好成绩。