三年级比赛作文
今天下午,我们在教室里举行了一场别开生面的传球比赛。传的是什么就呢?既不是篮球,也不是足球,而是小巧玲珑的乒乓球。
老师从男同学和女同学中各挑出6名同学,来参加这场比赛,要求用筷子来传球,身体上的任何部位都不能来传球。我想:用筷子我都用了10多年,都得心应手,真可以说是小菜一碟。于是,我就举起手。我被挑中了。我坐在最前面,老师发给我们每人一双筷子,要在最前面和最后一个同学前放上一个盆。老师宣布:现在比赛开始。”我们男生的开始夹球。当球夹到我前面前面的同学。他很爱说话,就连夹球时也还在说话,还边笑。当我前面的人还没夹好时,就放手了,害我们重新来过。当我们满地找球时,女同学已经以1比0胜出。我们吸取了教训,开始懂得细心。到我是,我慌了,太用力,球一下子弹了出去。球像从油里捞出来似的,直打滑,又像一个顽皮小男孩,偏偏跟我作对。但是,最后我们男生以2比1战胜女生。
游戏在我们的欢声笑语中结束了。