妈妈三年级作文
妈妈的爱如水,像水一样不停地流着;妈妈的爱如阳光,像阳光一样照耀着我们幼小的心灵;妈妈的爱如大树,像大树一样保护着我。
在一天下午,我突然感觉肚子疼,于是就立刻上了一次厕所,可是肚子还是特别疼,疼得我直冒热汗,奶奶让我喝了一点温水,可是一点没有好转。于是我就盼星星、盼月亮,终于把妈妈盼回来了,当妈妈得知我肚子疼了一下午时,非常着急,一会儿都满头大汗,并立刻带着我去医院,医生告诉妈妈,我并没有得什么大病,就是吃东西吃坏肚子了,开了几盒药就让我们回家了。
回到家以后,已经是半夜了,妈妈赶紧把我抱到床上,怕我肚子疼,就将一个热水袋放到我的肚子上。因为我太累了,一上床就睡着了,当我醒来的时候,发现妈妈坐在我的床上,并为我按摩肚子,身旁还放着一杯水。原来妈妈在我熟睡的时候去厨房烧了一壶水,又轻轻地走进我的卧室,把杯子放在写字桌上,然后在我的小床上坐下了。妈妈见我醒了,就轻轻地问我:“糖果,你渴了吗?”我点点头,妈妈迅速地递给我一杯水,温柔地对我说:“糖果,这是妈妈刚烧的水,赶紧趁热喝了吧!”我接过水杯,一口气喝下整杯水,当时就感觉,我喝下的不是谁,而是妈妈一份纯真的爱,在我心中不停地回荡,我想着可能就是伟大的、无私的母爱吧。
妈妈呀妈妈,您付出宝贵的青春时光来照顾我们。在此,我是想对您说:“妈妈,我爱您!”