散文:调皮的哥哥
我有一个哥哥,是真调皮。我有时候想:是不是因为哥哥太调皮了,所以爸爸妈妈才把我生下来,安慰一下他们受伤的心灵,嘿嘿。下面就让我来和你具体说说我哥哥的调皮事迹吧!
学校里,他可是名副其实的“问题”学生,让多少老师伤透了脑筋,为此爸爸妈妈不知道去了多少次学校为他善后。你瞧,他又在干坏事了,把他桌子前面的那个女孩的马尾辫用胶布粘起来了,搞得那女孩直掉眼泪;你看,他又把玩具蛇偷偷的放在好学生李子豪的桌子里了,让李子豪吓得哇哇大叫,哥哥却在旁边笑弯了腰……
在家里,他仍然不改其“恶魔”属性,把妈妈种的月季花全部蹂躏了一遍,只剩残枝了。不用想,妈妈回来肯定“雷霆大怒”。他又把爸爸的象棋藏起来了,惹得爸爸直跳脚……
不过,哥哥从来不欺负我。他对我说妹妹是用来疼的。
这就是我的调皮哥哥,不过我很喜欢他。