有一种温暖叫伴随,你在,我在。隔着千山万水,依然凝听着相互的心跳,感觉到内心的春意。剪不停,理还乱。郁郁葱葱的心情,黯然销魂的难过,一日不见,似如隔三秋。由于明白,越发爱惜。
有一种幸福,叫心疼。疼,是幸福的暖,是好时光,是深沉的爱。你会等我。亦会为我点一盏灯火,等待照亮着我回家的路。
要是哪一天,我失去了记忆,忘记了全部,你会否在我耳边,蜜意地把我们爱的篇章蜜意朗读?
轻轻地,你来了。你许我千种相思,万般缠绵。你是天下最懂我,也是最爱我的人。你是我的另一个自己。
你说:此生能遇到我,你是何等荣幸!我是天下上最懂你的人,我不光是你的爱人,也是你的知己。我懂你的快乐与难过,也懂你的寥寂与徘徊。每天和我分享生存中的点点滴滴,是你人生中最幸福的事。
韶光如沙,握不住,但那种的感觉是真的。恋爱似幻,终是空,但怀里的心跳是真的。一眼,一念,便是永恒。
你,花开,只为倾城。冷艳,娇媚。我寻香而来,用爱把你包裹。你的孤独,自持,临风而立,一袭素衣,玉立成我心中的绝美,如一枝傲雪盛开的寒梅。