有你们,这个冬天不太冷!
在这个寒冷的冬天,来到陌生的城市,走在六七点钟的上班路上,感受着扑面而来的冷空气,看着不知忙碌的人和车,心中的迷茫,就像眼前的迷雾,看不清前方的路在哪里。
回到一个人的屋子,坐在冰冷的小凳子上,守着两块一大一小的屏幕发呆,寂静的夜里,听见自己的心在孤单地跳动,却听不见任何回应,它心爱的另一半,此刻究竟在哪里。
周末的天气温暖起来,阳光照进小小的窗里,早早地起来,整理好房间和心情,踏上一个小时的公交车程,欣赏一路上美丽的城市风景,前方的终点站,亲爱的朋友们在那里。
君子之交淡如水,偶尔的见面,但却是一辈子的兄弟,各自打拼在城市的角落,无所畏惧,一条消息就能随叫随到,我们的心一直在一起,在心底的炽热,可以抵御冬天的严寒。
还有可爱的女孩子们,大大的眼睛里满满的真善美,一个笑脸就能暖意浓浓,在繁忙的街角转过,看到你们,将会是最美丽的相遇,开心的你们,是这个冬天最美丽的风景。
聚在一起,我们是最亲的兄弟姐妹,生活中的忧和伤,都融进一句简单的问候里,用情谊斟满酒杯,有你们的陪伴,喝醉了又何妨,今生就像梦一场,我只要我们彼此永不分离。
有你们,这个冬天无比温暖!