期待已久的美食节终于开始啦!美食节让校园变成了欢乐的海洋,美食节让我们的心情快乐地放飞,美食节让我们成为幸福的天使!
在一个阳光明媚的中午,校园里古老的大榕树变得年轻了,一簇簇新叶闪耀着明亮的绿眼睛,花坛里五颜六色的花儿们争奇斗妍,赶集似的聚拢来。学校举行了家长和学生们翘首已待的美——食——节!校园里一片沸腾:看,在课桌拼成的操作台上,摆满了各种各样的食材、多滋多味的调料和大大小小的的炊具。各种美食琳琅满目:有香喷喷的鸡翅、有美味至极的冰淇淋,有色彩缤纷的水果羹,还有我们班那炸得金黄清脆、香气四溢的薯条呢!作为四(5)班销售员的我,站在一旁高兴得又蹦又跳,我的心也跟着怦怦地跳。此时此刻的欢声笑语代替了平时的朗朗书声。课桌旁,到处都是同学们忙碌的身影:一时间,锅碗瓢盆声,叫好声响成一片。同学们穿梭在走廊上,有的是为班级推销食物的“售货员”,有的是正要去给孩子拍照的家长,还有的是寻找自己喜欢的食物的“美食家”。
整个校园似乎都没有我们四(5)班欢腾呢!争着来买薯条的人有整整三列,这一个个人组成了“长龙”队伍。人这么多,薯条却所剩无几。我这个售货员忙得不亦乐乎,另一个销售员不停催促厨师“好了没有?好了没有!”忙得昏头转向的厨师一脸无可奈何的样子。唉,我都等累了,更别说顾客了。终于,一锅薯条新鲜出炉了!旁边的销售员大叫:“喂!你的薯条!”这时,一个个同学都蜂涌而上,争先恐后地抢着付钱呢!我可是第一次见钱眼花哟!
虽然美食节结束了,但我还是意犹未尽。美食节让我们感觉到活动的快乐,感受到劳动的快乐,更感受到成功的快乐!