描写春天的四年级作文600字
五月金黄的阳光灼伤了双眼,绿叶簌簌,净化了耳畔,穿起了洁白的衣衫,风拂起衣角,搜索昨天的那抹花香。
记得海棠花旁,记得丁香树下,落英缤纷,翘首眺望,抓住了那抹淡粉色的身影。
友谊,青色的纱幔
窗前,碎花的窗帘随风舞动,让这个朦胧的季节更添浪漫,没有父母,没有学校,没有世俗的窗前,两抹白色的身影,纯净了青色的纱幔。你嘴角有金黄的发丝舞动,轻声旋出不易察觉的旋律,我抬起手,却滑出优美的弧度最终没有碰它,就让这丝静谧毫无顾虑而肆意的蔓延吧。寂静的春日里,时光为我们停止,没有了烦恼,没有了喧嚣,没有了所有的顾虑。刚才,就让我们忘记,我们没有生对方的气,只是怕对方不在意自己。十指相叩,让嘴角自然上扬:我,你懂得!在那个寂静的春天里,我们织出了一条纯净的青色纱幔,无伤感情,只为友谊纪念。
友谊,无关时间
碎花翩翩,终淡了时间;年复一年,友谊愈醇香。花会开,花会败,自然轮回冲不无昨天;柳絮纷纷,模糊不了心底的留恋;时光嗒嗒,感情深入了骨髓。似火的青春,让我们学会了调侃,忙碌中抬起头看对方一眼,对上了目光,读懂了心声,大声喊出:“众里寻他千百度,蓦然回首,那人却在写作业。”肆意而笑,不怕静谧被打破,因为是你陪我。繁重的学业顿时显露羞愧,但是,我们没有怪你,因为学习让我们相聚,相约此生不离。时间冲淡了一切。它冲走了父母的青春岁月;它冲走了我们的孩提时光;它让墙角多了风霜的脚印;它让礁石化为了尘砾……但我们的友谊,就是雪峰上最美的雪莲,因为时光的雕刻,没有了污浊;因为岁月的洗礼,愈显贞洁。
春风送来了回忆带走了过去,还好,手指还是相叩。花香依旧浓厚,香道了你的发丝;爱你依旧不悔,情深到骨髓里。友谊,没有爱情般轰轰烈烈,却有它那般在意彼此;友谊,()没有亲情般血缘关系,却有它真心只为你。
放弃世俗的物质,没有爱恨的交织,删除别人的记忆,让我们轻轻十指相扣,一起走,去追逐天边的静谧,奔跑在春天里。
春天里,响起了圆舞曲;春天里,回荡着友谊,真心诵读,默默铭记。