小闹钟四年级作文
“叮铃铃”“叮铃铃”唉!闹钟又响了。
每当我看见这个闹钟,就想起在外打工的表姐。我亲爱的表姐啊!我好想你!想你!这个小闹钟,就是你送给我的。
记得我九岁生日那年,因为是我第一次过生日。那天,妈妈,请你全家来。我无比期待,心情乐不可支。
“叮咚,叮咚”你一进来,就拿起一个包装的漂漂亮亮的小闹钟给我。你说:“是我精心挑选的,一个闹钟。不知你喜不喜欢。我连忙说:“喜欢喜欢。”很显然,当我说喜欢后。你的心情就没有那么紧张了。你还说:“我听说你每天早上都忘了起床,有了闹钟,你就不会忘记起床了。听到这里,我的眼睛不知怎么的,一颗冰凉的泪珠落在我的手上……
当然,有了这个闹钟,我再也不会因为起的晚而迟到了。-表姐,开始我并不知道你为什么不继续读书?而现在在,我知道你不继续读书是因为基础不好,不想给家里带来麻烦。你主动放弃读书的机会。选择在外打工赚钱。
表姐,对不起。我永远不会忘记发生在我八岁那年一件事。
那天,妈妈带我去你家玩,在玩耍的过程中,我不小心把你那罐水晶月亮屏给打破了。你看到后,怒气冲天。因为这是你同学送给你的生日礼物。这时,我心里忐忑不安,我好想承认我的错误。可又担忧被你骂。最后,还是你姐姐帮我承认了错误。
表姐,我好想你,想我们度过的美好时光!