她四年级作文
她,是阳光的,是积极的,是一颗璀璨的明珠。她就是我的朋友——杨梦。
(一)阳光派
阳光的她,在玩的时候,如果摔倒了,她不会哭,会拍拍手,然后说:“我的屁股真有福,被大地妈妈亲了呢!”然后又玩起来。她如果考试没考好,她不会伤心,满不在乎地说:“没关系,下次考好点就行了。反正我是垫底的,别人不会不开心。”
(二)舞蹈派
她虽然是一个胖子,可是舞蹈可好了。横叉、竖叉、下腰全行,都是一秒完成。在学校表演上,老师把她排到最前面,让她表演了一套高难度的舞蹈,她轻松应付,没几天就跳得滚瓜烂熟。
(三)唱歌派
说完她的舞蹈,现在就来说说她的唱歌吧。唱歌是她的金字招牌,一点不比舞蹈差。因为她的出彩表现,她的奖状可多了:浙江少儿声乐比赛二等奖、校园声乐之星……每次比赛,她都像一颗璀璨明珠。
她是不一样的人,在我最好的年龄,遇见不一样的她。