动物与人有着不可分离的关系。而在我老家,我和它有这密不可分的关系呢。让我们来看看吧。在无忧无虑的老家里有一个天真可爱的小狗,它的名字是小黄。在生下来长着一个黑乎乎的眼睛,全身金黄的毛,在阳光下闪闪发光。长大后,他的个头不大,全身依然如旧。东跑西跑,一点也不老实。
有一次。我们回老家时,我和以前的老朋友聊聊天,不知怎么的,有一个金黄的物体飞奔过来,我仔细一看原来是小黄啊。我抚摸它,他又开始上蹦下跳,无忧无虑地奔跑着,那眼神好像在告诉我:主人你太好了,我好幸福。
到家后我给它骨头吃,它囫囵吞枣地往下咽。
当我走的时候,它依依不舍地咬着我的裤边,那种可怜兮兮的样子我真受不了。但是必须走啊,我飞奔过去抱着妈妈大哭起来。我恋恋不舍地回头望了望,心想:什么时候能见到我可爱的小黄啊”。
你们说这个小可爱是谁?如果你们想知道,我就告诉你,这个小可爱是活泼可爱的小黄。