她四年级作文
她,是我的同学,是我的朋友,也是我的英语组长。她,一头乌发,一双水汪汪的眼睛,一张樱桃小嘴,一面鲜艳的红领巾挂在她的胸前,显得更加耀眼。
她,从不随意与人结怨,只有当别人触怒她时,她才会“大开杀戒”。她的声音很轻,就像蚊子的嗡嗡声一样。在课堂上,她也不经常举手,傻呆呆地坐在那里听其他同学回答。就算老师让她发言,她也会显示出一些无奈。她的朋友很多,一下课,她就会恢复活泼可爱的本性,与她的伙伴们快乐的游戏。她与同学们处的很好,同学们渐渐地记住了她,有好吃的,好玩的,总会叫上她。
她还是一名英语高手,英语考试经常得满分,老师很看重她。记得那一次,我们四年级段期中考试,当老师报成绩时,我露出了一丝不安:平时成绩不错的同学都与一百分无缘,难道我们班的英语水平就这么糟糕,连一个考满分的人也没有?呀,是她!“一百分!”老师自豪地报出她的成绩。太厉害了,居然考了个满分,看来我们英语组长的名气不是吹的。我向她表示祝贺,而她却不以为然地说:“考了一次满分没什么稀奇的,要次次都考满分那才了不起哩。”我向她笑了笑,没有说些什么。
你能猜到我说的她是谁吗?她就是我的朋友——周晗逸。