“哎呦,疼死我了!”小暖揉着自己摔痛了的小屁屁,大声抱怨道。
“呃……虹月,你的法术怎么还是这么差啊?”蓝色月甜心用手弹了一下红色月甜心的脑袋。
“呜呜……人家本来法术就差嘛!当初是你们逼我使用穿梭宝盒的啊,现在还怪我……呜呜……”红色月甜心捂着长出一个红彤彤大包的脑袋,委屈地说。
“哎,算了,虹月也不是第一次这样了,惏月算了吧……”绿色月甜心用手扶着自己的小脑袋无奈的看着眼前这两个月甜心。
“好吧,看在葎月的面子上,我就饶了你。但是,你下次如果在这样,哼哼,别怪我不留情了。”
“好了好了,别闹了,该去见逸阳殿下了。”桃红色月甜心说道。
“哦!对哦,差点忘了呢,得赶紧去。”虹月一拍脑袋恍然大悟的说道。
“走了哦,对了,桃月,那个女孩呢?”黄色月甜心拉着桃月叫众月甜心准备走的时候,突然想起了被她们所遗忘在角落的小暖。
“凰月,你别找了,小暖在那儿呢!”紫色月甜心拉住凰月飞来飞去寻找小暖的身影,用手指着小暖对她说道。
“哦,原来她在那儿啊。谢谢你啊,荢月。”
“好啦,别磨磨蹭蹭的,快飞啦!”凰月飞过去拽住正在专心揉自己屁股的小暖,对她说道。
“啥,你说虾米,‘飞’!”小暖听到凰月说“快飞”二字给吓了一大跳。
“怎么‘飞’啊?我又没长翅膀,总不可能你们给我弄个像哈利波特的飞天扫把吧?”小暖在惊奇之余,不忘好奇的问了一下。
“当然是这样飞咯!”众月甜心(不包括银色月甜心)一起拽起小暖向天上飞去。
“啊啊!老妈救命啊,谋杀啊!”小暖被众月甜心“拽上”天空后,又开始了她那女高音尖叫。
十分钟过后……
“终于到了,还好赶上了,不然就惨了,累死了。”众月甜心(不包括银色月甜心)在把小暖拽到目的地后,一个个累趴在在地上。
“怎么不飞了?接着飞啊,好好玩啊,我们接着飞嘛!~”小暖在体验“飞”后完全迷上这种“飞”。
“你还想飞?你,你……”虹月趴在地上,用手颤抖的指着两眼冒红心的小暖。
“怎么了,你们怎么都成了这样?”小暖还不容易从“飞”的刺激中缓过劲来,发现众月甜心(不包括银色月甜心)都以十分不优雅的姿势趴在了地上,也发现了那个一直没说话的冷冷的唯一属男性的也是唯一个漂浮在半空中的银色月甜心。
“你是谁啊?你好厉害啊,没跟那几个趴在了地上的‘人’,一起趴着,我们可以做朋友吗?”小暖又眼冒红心的对银色月甜心说道,并伸出了右手。
银色月甜心冷冷的看了小暖一眼,转身飞进了身后的那座宏伟辉煌的城堡里。
“呃……”小暖尴尬的收回了手。
“小暖,你不必在意,音月从来都是这样的。”荢月从地上飞到小暖的面前对小暖说道。
“为什么啊?”小暖好奇地问道。
“因为他只对逸阳殿下好。”惏月也从地上飞到小暖面前。
“谁是‘逸阳殿下’啊?”小暖又问道。
“他是……”
“逸阳殿下到!”
荢月还没说完,一群侍卫和一个衣着美丽的帅气男孩,男孩身后跟着七个阳甜心,和音月出现在了小暖的身后……