四年级的老师的作文300字
刘老师是我四年级的数学老师,她,一头乌黑的长发,一双明亮的大眼睛,小巧的脸庞,修长的眉毛,红红的樱桃小嘴。刘老师对我们非常好,我们学习上有不懂的地方,她都会细声细语的给我们讲解,我们都很喜欢她。
刘老师是一个既温柔又有责任心的好老师。有一次刘老师上完新课,给我们做新课作业,对答案的时候有几位同学答错了,其中就有我,刘老师看起来很生气,但她还是一个个细声细语的讲解,等我们全都明白怎么做的时候,刘老师脸上露出了欣慰的笑容。
刘老师也是一个既幽默又严厉的老师。有一次刘老师在上新课,我们正听得津津有味,可是有一位同学把笔拆开来修,刘老师走到他的面前微笑着说:“你是不是已经懂了新课内容了?还是长大了以后要当‘修笔工’?”那位同学听了赶紧把笔收起来,我们全班同学都笑了。然后刘老师严厉地说:“上课一定要认真听,尤其是新课,如果有什么事情下课再弄。”那节课同学们都上得很认真。
现在我上五年级了,很少见到刘老师,可我仍忘不了和刘老师在一起度过的那些美好时光。