四年级的我作文
在我们生活中,有许许多多的人物值得我们敬佩,因为他们给我们做了一个好榜样,,但在一本书中,也有我们值得敬佩的,因为他们的每一件事迹都令人感动,令我们快乐,悲伤。今天,我也要给大家介绍一个值得我敬佩的书中人物,她叫满月。
他是一个活泼好动的小女孩,他朴实善良,让人感到亲切,另外,他还有有三个待她像亲生女儿的好老师。龙猫、芭比、唐老鸭,虽然她的成绩不是很好,但她很努力,因此,老师们被他打动了。
记得有一次,语文老师和英语老师要他放学以后帮他补课,他虽然很不情愿,但她还是留了下来。语文老师给他复习了一下今天所学的知识,把练习题让他重新做了一遍,英语老师教他学习英语的方法,他看见老师辛苦的样子,心酸了,他不能辜负老师对他的希望。所以以后的每一节课,他都认真听讲,就这样,他的成绩大大提升,同学们对他刮目相看,老师也对他很满意。
从这本书中,我看出了她的不屈服,乐观向上,他的这种坚忍不拔的良好学习态度,让我敬佩。