吹气球比赛作文400字
在日常生活中,有许许多多有趣的活动,其中让我觉得最有意思的恐怕就是那吹气球比赛了。上课后,老师宣布要玩吹气球,我们所有人都欢呼起来。
老师给我们分好了队,有些就开始了。首先出场的是李子奥和小明,老师喊了一声:“开始!”离骚的气球好似受到了惊吓,像河豚一样膨胀了起来,而对手的气球过了好久才开始变大,最终李子奥获得了这场比赛的胜利,场下一片欢呼。
第二场,同学们把手都举得高高的,老师叫了我和赵文睿上来。我俩互相对视着,好似两只猛虎一般,只要下达命令,就会立马“撕咬”起来。只听老师一声令下,我俩便开始了比赛。我鼓着腮帮子,深呼吸,一口气就把气球吹成了个“大胖子”,忽然我听见场下一阵阵笑声,我想是我吹得不够大吗?还是对方吹得太小了?我充满疑惑的看了一眼赵文睿,只见他鼓着腮帮子吹呀吹,就是吹不起来,我也跟着哈哈大笑起来。这是老师突然说了一声“停!”赵文睿不再吹了,底下的观众还在哈哈大笑中,老师宣布我胜了,我高兴不已。
比赛仍在继续……