吹气球比赛作文400字
今天,我们在金笔作文课堂上,玩了一个游戏,叫吹气球。
老师说:“游戏规则是,从两组内选择两名同学,(每组选一个同学)到台上吹气球,谁最先吹爆谁就胜利。”
听完游戏规则,同学们都想参加游戏,于是,同学们都开始请求老师,这让老师很为难,左看看,右看看,最终选择了我和卢东博,我跑上台去,卢东博蹦蹦跳跳的走了上去,一上台,我就迫不及待的把气球放进嘴里,老师说:“放下,还没开始呢!”我只好把气球放下。
“预备,开始。”比赛开始了,我把气球放进嘴里,使劲吹了起来,眼睛还时不时的看对方的气球有多大的变化,慢慢的,我的气球从“鸡蛋”变成了“鸭蛋”,从“鸭蛋”变成“鸵鸟蛋”,我的气球越来越大,我心想,怎么还不爆呀!真想把气球给捏爆。我瞄了一眼卢东博的,他正在费力的吹球,满脸通红,眼见卢东博的气球就要爆了,我深吸一口气,猛一吹气,“砰”的一声,我的气球爆了,我的组员为我欢呼,声音在走廊里久久的回荡着
这次游戏真好玩,我回家了还要和爸爸妈妈一起分享快乐。