吹气球比赛直播 1000字
大家好,我是金笔直播室的直播员,现在我将给大家做四(2)班吹气球比赛的实况解说!
这个比赛是由四(2)班的四个组进行,每一轮比赛是让各组派出一名队员参赛。
今天的赢家会是哪个组呢?是一组?是二组?是三组?还是第四组呢?让我们拭目以待吧!
四(2)班的指导老师付老师在说什么?哦!原来付老师在说各组给自己组取一个队名!让我们来看看这四组都给自己取了什么队名吧!第一组的队名叫“气球杀手”!这个名字,恐怕大家听了都觉得有点恐怖吧?第二组的队名叫“无敌队”,看着“无敌队”每个队员的样子,好像个个都是无敌之者!第三组的队名叫“火箭队”看着他们的样子,似乎他们即将乘着火箭撞破气球!第四组的队名叫“必胜队”,只见他们的心中都怀着必胜的决心,具有了强烈的斗志!
好累,做了这么多的解说,大家一定都等不及了吧!好!现在就让我们进入比赛阶段吧!
第一轮的比赛马上就要开始了,各组都派出了选手上场!现在开始倒计时:“five、four、three、two、one,开始!”只见四名选手深吸一口气,把气球放在唇边,把气慢慢地吹进气球里,可是一、二、三组的选手无论怎么吹都吹不鼓气球!但是,为什么只有第四组的选手把气球吹鼓了呢?原来他连吸了五口气,吹气球时一下把所有的气都吹进了气球里,才把气球吹鼓了!第四组的选手登上了第一轮的胜利宝座。一、二、三组的同学别泄气!还有二、三轮的比赛呢!
第二轮的激烈比赛开始了,四名选手拿着气球使劲地吹,唉!有两名选手实在不行了,弃权出局了!终于出现两个高手的竞争,二组的选手和四组的选手竞争非常激烈,不分上下!咦,二组的选手耍了一个小动作,踩了一下四组选手的脚,四组的选手非常痛,一下就把手中的气球扔开了,结果气球漏气了。“嘟、嘟!犯规!”裁判员一声哨响,马上就给二组的选手来了个“黄牌警告”,二组的选手犯规出局,四组获胜。
最激动人心的时刻到来了!本次比赛的最后一轮马上就要开始了!究竟哪个组能拿到最终冠军?哪支队伍能登上这最终的胜利宝座呢?大家敬请期待!
第三轮的比赛开始了,只见选手们深吸一大口气,不慌不忙的把气球放在嘴边吹起来。咦!这次和前两轮的比赛不一样了,四名选手的气球都在不断增大,这时,全班响起了那激动人心的号子:“加油!加油!加油!···!”于是,付老师下了一条新规则,谁的气球先吹爆,他所在的那个组就赢了!四名选手的气球都还在增大、增大、增大···“嘣”,第四组选手的气球爆了,第四组赢了,恭喜第四组拿到了今天的最终冠军!
希望一、二、三组能在这次失败中吸取教训,更加努力!也希望第四组不要因为这次小小的胜利感到骄傲,而是继续努力!
本次直播到此结束,是由包仕全为您解说,谢谢收听!