吹气球比赛作文600字
激动人心的比赛开始啦!第一轮是在规定时间内谁吹得气球大,我们组派出的是田紫阳,对方派出的是孙涵悦,我想:我们组派出的是一个男生,而他们组派出的是一个女生,我们一定会赢的。田紫阳大模大样地走上去,这时,老师说:预备开始田紫阳拿起气球就赶紧吹,他把全身的力气都使在了他的嘴上,先吸一口气,再用力气吹,再吸再吹,腮帮都鼓起来了,脸红得像一个苹果,他一只手拿着气球的头,一只手扶着气球,生怕它掉了,但是,没想到的是,我们组的田紫阳居然输了,对方的女孩真是女战神啊!她的气球吹得像一个脸盆那么大,都把她的脸挡住了!虽然我们输了,但是我想没关系,俗话说失败是成功之母嘛!
第二轮开始了,比的是在规定时间内谁吹得气球多,但必须跟老师的一样,或比老师的气球大,不能小,而且要打上结,对方一听一起着急地说,我们不会打结啊!幸好我们组的人都会打结,我们组派出的是李森,他们又派出女战神孙涵悦,老师又说:预备开始!观众们都目不转睛地盯着台上的两位同学,双方都吹起了第一个气球,赶紧忙着打结,对方怎么也系不好,我们组的李森已经系完第一个气球了,看来,女战神也不过如此嘛!顿时,两组的观众们都喊着:加油,加油!那声音恐怕现在打雷我们也听不见。马上李森就完成第二个了,而对方却手忙脚乱的怎么也吹不起来,接着李森顺利地完成了第三、四个气球,直到李森吹第五个的时候,孙涵悦才吹完第一个,她拿起第二个气球,刚吹了一口,没想到老师就在这时说:时间到!孙涵悦这时气得直跳脚,拿起气球就打李森,顿时惹得全班同学大笑,老师这时说:四比一,李森赢!yes,太好了!我心想。老师又说:比赛现在结束。
我真希望还能比一次!