吹气球比赛作文600字
昨天,我们四年级的学生在教室里举行了一次精彩的吹气球比赛。
在老师说完比赛规则后,我们便分为两组准备开始比赛了。首先,上场的是景琦和张家伟,老师手中拿着秒表器,只听一声激动的“开始”,景琦便使出全身力气吹了起来,这时,张家伟也不甘示弱,鼓足了气使劲吹。可是,不知是气球不听话还是怎么的,他怎么吹也吹不大,眉头紧皱,“加油!加油……”我和周围的其他同学都在为他们加油!肯定是景琦听见了我们组为他呐喊助威的声音,最后他获得了胜利,我和我们组的同学高兴极了!我还激动地站了起来为他鼓掌。
第二场是师伟和白皓瑞,白皓瑞可是唯一的女将。老师说“开始”,白皓瑞开始吹了,我们都瞪大了眼睛盯着,生怕自己错过了最精彩的场面。可是,师伟刚一吹,气球却像箭一样跑了出去掉在了地上,我更着急了,手里像捏了一把汗似的。白皓瑞的气球已经吹了又一半大了,师伟却还没开始,对方的“漏油!漏油!”搅得我们心烦意乱,我想:这下我们输定了!正当我快要放弃的时候,只见小小的师伟竟在大家的加油声中将气球吹的越来越大了,“我们胜利了!”我高兴的大喊,师伟也开心地笑了。
第三场是赵逸烜与张子昂比赛,一壮一瘦,老师一声开始,教室里响起了一片助威声,“加油!”张子昂和赵逸烜一起开始,他们几乎吹的一样大,谁知赵逸烜的气球竟然爆炸了,逗得我们哈哈大笑,结果可想而知了!
比赛结束了,虽然短暂,但我却在这次吹气球比赛中收获了更多的快乐!